Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
{ VISITS } Vistas: 1424  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: blquack, Route
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 05 Jul 2010 21:49 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 17

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 2

HP: 0 / 30
0 / 30 0 / 30 0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14 14 / 14 14 / 14
EXP: 17 / 18
17 / 18 17 / 18 17 / 18

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 5 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Automatic Translate funciona 100% perfecto, el problema sale cuando lo pongo en el host.. me explico..

En un host gratuito instale todo como si fuera el foro y funciona todo 100%. Pero cuando paso a instalarlo en el host de apgo que tengo que es donde esta alojada la web ya deja de funcionar.. y es por dicha funcion "allow_url_fopen = on" que esta en OFF.

El soporte del host me dice que no la pueden habilitar por seguridad y que utilice la función "curl"

Asi que casi mejor olvidarme del Mod hasta que cambie de Host..

Gracias por todo y perdón el lio mentas que he montado ;)

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 05 Jul 2010 22:12 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
jejeje, no pasa nada, ya entiendo, claro, es que trabajas con dos host distintos.
no te preocupes, por las molestias, siento no podes ayudarte.

Pero a lo mejor esta información te parace interesante o te puede ayudar:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Echale un vistazo y mira si te vale de algo.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 05 Jul 2010 22:49 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Pero aun asi, segun el autor del mod la función necesaria es la:

Cita textual:
Citar:
Requisitos: Este uso de la función mod php "fsockopen" para recuperar la traducción de Google. Asegúrese de que su sistema de hosting ofrecen esta función de php


y no la función: "allow_url_fopen" y que yo tenga entendido, la primera puede sustituir a la segunda. y mas aun cuando el autor dice que el requisito es activar esta: "fsockopen"

No se, yo volveria a consultar al soporte. y les mandaria la url del mod que quieres usar haber si te dan una solución alternativa.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 01 Oct 2010 14:51 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hiba ha postear para decir que quizas lo probaria, ghehe:
pero menudo lio en los post XD X DXD
No es mala idea poner unas banderitas (ING,ITA,FRA,ESP) para que gente de todos lados navegara
con su idioma...

lo dicho demasiado lio veo en los post...

saludos!!!

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 01 Oct 2010 23:41 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Hiba ha postear para decir que quizas lo probaria, ghehe:
pero menudo lio en los post XD X DXD
No es mala idea poner unas banderitas (ING,ITA,FRA,ESP) para que gente de todos lados navegara
con su idioma...

lo dicho demasiado lio veo en los post...

saludos!!!



Tienes razón, esta esto muy liado, y en realidad, no es mas que éste mod requiere una configuración expecifica por parte del servidor y no en todos los hosting permiten esa configuración por cuestiones de seguridad. Eso mas lo complejo de su instalación sobre todo con la adaptación del .htaccess a nustras necesidades, el mod puede producir errore diverso casi todos relacionados con las reglas de reescritura del .htaccess.

Yo no recomiendo su instalación a no ser que conozcamos y sepamos realmente que estamos haciendo con cada cambio que realizamos al ir instalando el mod.

Este mod, es uno de los mod que seria recomendable instalar justo despues de instalar el foro phpbb3, o dejarlo para el final e instalarlo cuando ya tengamos totalmente configurado nuestro sistema phpbb3 tal y como va a quedar definitivamente o aproximado a eso.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 30 Nov 2010 18:54 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 17

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 2

HP: 0 / 30
0 / 30 0 / 30 0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14 14 / 14 14 / 14
EXP: 17 / 18
17 / 18 17 / 18 17 / 18

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 5 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Rescato el tema y simplemente decir que funciona genial.. No siempre claro más de un día sale el genuino error "Error Translate mod : Can not retrive translated text from google answer Original Text:" pero no siempre ehh... que el 80% esta Ok.. ;)

Eso si mucha paciencia al instalarlo..

Por mi parte si quieres que usuarios de otros países puedan participar y facilitarles la tarea. Recomendable...

Saludos...

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 01 Dic 2010 00:53 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Rescato el tema y simplemente decir que funciona genial.. No siempre claro más de un día sale el genuino error "Error Translate mod : Can not retrive translated text from google answer Original Text:" pero no siempre ehh... que el 80% esta Ok.. ;)

Eso si mucha paciencia al instalarlo..

Por mi parte si quieres que usuarios de otros países puedan participar y facilitarles la tarea. Recomendable...

Saludos...


Gracias por la recomendación y las estadisticas. Se agradece la información.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Cómo traducir cualquier mod de phpbb3

blquack

9

1216

17 Nov 2010 17:03

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Incluir Google Analytics en phpBB3 (y phpBB2)

blquack

2

1330

27 Sep 2010 00:19

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. GYM sitemap & RSS – Google Yahoo Msn Live - Mod phpbb3

blquack

3

590

16 Nov 2010 04:51

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Google Android 0.3 (LiveCD) S.O de Google [MU]

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

soft1

12

1319

27 May 2010 19:25

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Traductor Google

Manuvn

7

811

08 Nov 2016 10:45

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como indexar mi web en google

blquack

0

611

02 Sep 2012 15:18

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas sobre Google Analytics y su código

AlanWake360

3

528

12 Oct 2010 20:31

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Google pone ‘fecha de caducidad’ a los PC de sobremesa

blquack

2

563

05 Mar 2011 11:41

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Envio de email cada vez que google visita tu web

blquack

1

706

21 Ene 2012 11:10

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Manual para mejorar tu posicionamiento en Google.

Total13

0

525

30 Jun 2010 23:36

Total13 Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron