Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
henriquemogo


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 1075  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: blquack, Route
 
Autor Mensaje
 Asunto: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 30 Jun 2010 01:36 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 17

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 2

HP: 0 / 30
0 / 30 0 / 30 0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14 14 / 14 14 / 14
EXP: 17 / 18
17 / 18 17 / 18 17 / 18

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 5 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Buenas, quizás lo que voy a preguntar es una animalada, pero así saldo de duda que he borrado ya las teclas de tanto buscar y no encuentro nada..
Veréis tengo un foro el cual hemos visto que hay varios usuarios de otros países y me gustaría darles la posibilidad de poderlo traducir con google directamente desde la web..
La idea es que en la cabecera hubiera un icono con la bandera de cada país y que al hace clik se tradujera..
Se puede hacer ¡!
Las traducciones que he hecho hasta ahora con google al estar logeado, cuando entro en un subforo se me deslogea solo.
hay posibilidad de estar logeado y que vaya haciendo la traducción ¡!!..

Espero haberme explicado bien sino cualquier pregunta intentare aclaralo mas..

Saludos..

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Traducir foro con google
 Nota Publicado: 30 Jun 2010 05:20 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Aquí hay algo al respecto.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Y Aquí:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Y por aqúi hay otro para phpbb2:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Si funcionan dilo por aquí y publicamos los mod para hacerlos mas accesibles para todos.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 02 Jul 2010 13:06 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 17

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 2

HP: 0 / 30
0 / 30 0 / 30 0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14 14 / 14 14 / 14
EXP: 17 / 18
17 / 18 17 / 18 17 / 18

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 5 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola.. Siento la tardanza pero no he podido probarlo antes… Después de mirar los enlaces que colgó “blquack” me di cuenta que aun se puede exprimir mas antes de preguntar.. sorry…

Deciros que después de estar casi más de 45 minutos instalando el Mod no me función.. Puede que sea por el temas que utiliza en el foro pero.. :( Intentare explicarme un poco mejor.. Mirando en recursos de google.. Encuentro este código..

  1.  
  2. <div id="google_translate_element"></div><script>
  3. function googleTranslateElementInit() {
  4.   new google.translate.TranslateElement({
  5.     pageLanguage: 'es'
  6.   }, 'google_translate_element');
  7. }
  8. </script><script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
  9.  


En cual si insertamos en el portal o en la cabecera del foro nos lo traduce y nos deja logeados… el problemas es que no me gusta, jejje.. si soy muy puñetero lo sé ;)

Yo tenía esto que lo que hace es poner 3 iconos con las banderas correspondientes en la cabecera para traducir la pagina, pero claro no me funciona..

  1.  
  2.     <div id="translate">
  3.       <div align="center">Click A Flag To Translate: &nbsp;&nbsp;
  4.         <a href="http://translate.google.com/translate?langpair=es|en&u=http:// no_se quie_poner ">
  5.           <img src="/images/translate/ingles.png" alt="Inglés" title="Translate to English" style="vertical-align: middle; border: 0px none; width: 19px; height: 12px;">
  6.           </a>
  7.         <a href="http://translate.google.com/translate?langpair=es|fr&u=http:// no_se quie_poner ">
  8.           <img src="/images/translate/frances.png" alt="Francés" title="Traduire en Français" style="vertical-align: middle; border: 0px none; width: 19px; height: 12px;">
  9.           </a>
  10.         <a href="http://translate.google.com/translate?langpair=es|de&u=http:// no_se quie_poner ">
  11.           <img src="/images/translate/aleman.png" alt="Alemán" title="Deutsch übersetzen in" style="vertical-align: middle; border: 0px none; width: 19px; height: 12px;"></a>
  12.       </div>
  13.     </div>
  14.  


Como bien he puesto en el código donde pone “no_se_que_poner es lo correcto.. que variable tendía que poner para que cogiera la url que hay en la barra de direcciones.. o si me estoy inventando algo que es imposible de hacer..

Bueno espero vuestros consejos ya que en esto no estoy verde si no que aun estoy por nacer ;)

Gracias…

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 02 Jul 2010 16:00 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
¿Que mod has intentado instalar sin exito? este, "Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.0". En las instrucciones de instalación viene la instalación para prosilver y subsilver. Con lo que no tienes que tener problema con el funcionamiento del mod, a no ser que el sevidor donde esta alojado el foro, no disponga de la funcion php "fsockopen" para recuperar la traducción de Google. Asegúrese de que su sistema de hosting ofrecen esta función de php. de este modo no debe de haber ningun problema.

Tambien debes de tener instalado los paquetes de lenguajes de phpbb3 y si quieres que se reconozca automaticamente el idioma de invitados, tienes que instalar tambien este: "Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.".

Yo creo que ésta forma es la más aprofiada para lo que quieres hacer.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 02 Jul 2010 16:06 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 17

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 2

HP: 0 / 30
0 / 30 0 / 30 0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14 14 / 14 14 / 14
EXP: 17 / 18
17 / 18 17 / 18 17 / 18

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 5 Gracias
Blog: Ver blog (0)
vamos al lio ;)... Merci.. en cuanto lo tenga os cuento...

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 02 Jul 2010 16:26 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Ok, si tienes algun problema o error ya sabes, intentaremos ver cual es y lo solucionamos, que para eso estamos. jejejeje b1:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 03 Jul 2010 21:09 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 17

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 2

HP: 0 / 30
0 / 30 0 / 30 0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14 14 / 14 14 / 14
EXP: 17 / 18
17 / 18 17 / 18 17 / 18

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 5 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Bueno pregunte en el host lo de la funciona y me contestaron esto :-(

  1. Esa funcion esta activa, lo que si esta desactivado por seguridad es allow_url_fopen, con lo que no podra abrir url externa con dicha funcion.
  2. En su lugar, puede usar funciones curl para hacerlo.


No sé que toko. Dios soy un negao..

He restaurado una copia de seguridad que tenía antes de editar los ficheros con el Traductor y la pagina por firefox 100% pero claro sin traducción..pero en el iphone página en blanco :-(. Ahora que puedo haber tocado…

Muchísimas gracias por vuestra paciencia..

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 04 Jul 2010 00:26 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
has probado a crear un archivo php.ini con la linea:

y subierlo al diectorio donde vallas a usar esa funcion?

En todo caso, podrias recordarme que mod es el que te ha funcionado correctamente?. y poder ver si lo consegumos adaptar a tus necesidades.

para ver si el php.ini ha hecho su cometido hactivando esa función: crea un archivo phpinfo.php con el contenido:

y desde tu navegador lo ejecutas desde donde tienes que activar la funcion que será donde hallas subido el php.ini

no se, la cosa es que hay que tomar un camino para la resolución de tu problema y hay que ver cual el mas adecuado, (si consigues activar la funcion "allow_url_fopen" ya sabemos cual es) y si no, tomaremos la cuestión por otro sitio.

tambien puedes consultar con tu hosting, si es posible activar esa función de la forma que te indico. en mi caso si es posible.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 05 Jul 2010 14:02 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 17

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 2

HP: 0 / 30
0 / 30 0 / 30 0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14 14 / 14 14 / 14
EXP: 17 / 18
17 / 18 17 / 18 17 / 18

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 5 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Perdona.. Se me fue la cabeza.. el Mod que me ha funcionado es el Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. que ha puesto aki ..

Ahora estoy a la espera de que me contesten del host pos si pueden activar dicha función.. Aunque mucho me temo que o cambio de host o me quedo sin esa, función...

Gracias por todo..

Edito. Tras recibir respuesta del soporte del Host..

  1. Con las funciones curl sin embargo, podra simular el mismo funcionamiento :
  2.  
  3. $curl_handle = curl_init();
  4. curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  5. curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 120);
  6. curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_TIMEOUT, 120);
  7. curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,0);
  8. curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,0);
  9. curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_URL, $rss_feed_url);
  10. $xml_file = curl_exec($curl_handle);
  11. curl_close($curl_handle);
  12.  

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Traducir foro phpbb3 con google
 Nota Publicado: 05 Jul 2010 19:38 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
No entiendo muy bien, si te ha funcionado el Automatic Translate, que problema tienes, no te vale así.

Y lo siento pero no se nada de "curl" y tomando que hubiera que modificar el mod a curl, creo que eso seria bastente pesado, no?

pero ya estoy perdio, y sigo sin entender ahora cual es el problema, ¿te ha funcionado el Automatic Translate o no?
a que te refieres con funcionado, a que te traduce el foro bien. no?

bueno ya me diras porque a esto no le veo fin y la verdad es que es una consulta poco concreta y yo puedo decirte como hacer lo que quieres, pero tu me tienes que decir cual es el error que hay que corregir.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Cómo traducir cualquier mod de phpbb3

blquack

9

1041

17 Nov 2010 17:03

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Incluir Google Analytics en phpBB3 (y phpBB2)

blquack

2

1173

27 Sep 2010 00:19

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. GYM sitemap & RSS – Google Yahoo Msn Live - Mod phpbb3

blquack

3

433

16 Nov 2010 04:51

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Google Android 0.3 (LiveCD) S.O de Google [MU]

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

soft1

12

953

27 May 2010 19:25

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Traductor Google

Manuvn

7

267

08 Nov 2016 10:45

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como indexar mi web en google

blquack

0

408

02 Sep 2012 15:18

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas sobre Google Analytics y su código

AlanWake360

3

357

12 Oct 2010 20:31

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Google pone ‘fecha de caducidad’ a los PC de sobremesa

blquack

2

398

05 Mar 2011 11:41

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Envio de email cada vez que google visita tu web

blquack

1

462

21 Ene 2012 11:10

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Manual para mejorar tu posicionamiento en Google.

Total13

0

372

30 Jun 2010 23:36

Total13 Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron