Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
henriquemogo


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 14 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 524  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: uruguayito, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Urge ayuda: Instalé Mod, desinstlaé y no veo el "fondo"
 Nota Publicado: 03 Jun 2010 19:27 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
a ver si me explico.

instalé el mod: nv who was here.
me dio un error (no se me veía el fondo del foro (el color celeste del Prosilver) y salía TODO desalineado y sobre la izquierda.
desinstalé el mod.
restauré los archivos editados.

limpié el caché general y el de la plantilla
y sigue TODO igual

¿alguna pista?

los archivos que "toca" ese mod son:

Files to Edit

* index.php,
* includes/constants.php,
* includes/functions.php,
* styles/prosilver/template/index_body.html

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Urge ayuda: Instalé Mod, desinstlaé y no veo el "fondo"
 Nota Publicado: 03 Jun 2010 20:45 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Yo pienso, que el fallo debe de estar en el index_body.html

Revisa que todo este como antes y que no te comistes ningun caracter al poner todo en su sitio.

Aunque creo que lo que te podria ayudar, por lo menos para saber a ciencia cierta que el fallo esta en el index_body.html es obtener un index_body.html de tu estilo, pero el original y remplazarlo y ver que pasa, seguro que no veras los mod que tengas instalados de antemano, pero si la visualización es correcta, el problema esta en el index_body.html. y la solución seria cuestión de compara uno con otro para ver que falta o sobra a parte de las mod que tengan que estar porque las pusistes tu.

y otra posibilidad, que se me ocurre al decirme que el mod no te ha funcionado, es que has podido confundir algun archivo a la hora de editarlo y hay puede estar el problema.

si no das con el error, pasame la url de tu foro para ver si capto algo con el fire bug de mozilla.

saludos, cuenta como te ha ido.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Urge ayuda: Instalé Mod, desinstlaé y no veo el "fondo"
 Nota Publicado: 03 Jun 2010 20:59 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
ok
toy probando
pero no veo cambios al cambiar por un index body original


mira mi foro: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


p.d.: el MOD sí funcionó .... un rato .... y luego ocurrió esto que menciono y ya quedó así :s

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Urge ayuda: Instalé Mod, desinstlaé y no veo el "fondo"
 Nota Publicado: 03 Jun 2010 21:14 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Te faltan los estilos css, o esa es la impresión que me da, se deben de encontrar en la carpeta theme de tu style, en concreto o te falta o esta en blanco el archivo stylesheet.css

mira por ahi haber que observas, tambien te puede faltar una linea de este tipo por el overall_header.html
<link href="{T_THEME_PATH}/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />


tambien es posible que en tu base de datos o en el acp, no tengas asignado ningun tema para tu estilo por algun error en la base de datos al realizar la instalacion o algo así.

Reviasa y dime algo.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Urge ayuda: Instalé Mod, desinstlaé y no veo el "fondo"
 Nota Publicado: 03 Jun 2010 21:21 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
los archivos css están todos
el archivo stylesheet.css está ... y no está vacío
el overall_header tiene exactamente esa línea que mencionas

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Urge ayuda: Instalé Mod, desinstlaé y no veo el "fondo"
 Nota Publicado: 03 Jun 2010 21:31 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
common.css
links.css
content.css
buttons.css
cp.css
forms.css
tweaks.css
colours.css
menu.css

¿Falta alguno de estos?

o este: theme.cfg

si no faltan lo unico que me queda es que tu style no este relacionado con ningun tema y por tanto no se estan cargando los estilos css, verificalo en tu ACP y mira que en la configuracion de tu estilo, apareca el id de algun tema en concreto, lo mas normal que sea el de prosilver, y si aun asi, no ves ningun fallo, prueba a cargar otro style, mira si todo esta bien y vuelve al style prosilver y miras si ha cambiado algo.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Urge ayuda: Instalé Mod, desinstlaé y no veo el "fondo"
 Nota Publicado: 03 Jun 2010 21:33 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
veo que tienes un portal mira tambien que este el portal.css y las plantillas

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Urge ayuda: Instalé Mod, desinstlaé y no veo el "fondo"
 Nota Publicado: 03 Jun 2010 21:36 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
están todos ...

aunque ese menu.css que mencionas ... no está ... pero tampoco está en el paquete original
¿no será medium.css?
ese sí está --- :s


si cambio a otro estilo ... todo funciona OK ....

portal.css está

¿plantillas?

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Urge ayuda: Instalé Mod, desinstlaé y no veo el "fondo"
 Nota Publicado: 03 Jun 2010 21:45 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
¿plantilla? los templates del portal que estan en la carpeta template/portal pero creo que eso no tiene importancia.

Pues si cambias de style y todo va bien, hazte a la idea de que el error no esta en los archivos php, y se encuentra en los html o css del estylo que te falla.

haz una prueba resguarda toda la cartpeta de tu style, y machaca todos los archivos de tu ftp por los de una plantilla igual pero original sin mod, miras el resultado. si ves bien ya sabes que evidantemente el error es de el style. y despues vuelve amachacar con el resguardo.

esto lo puedes hace con cada carpeta independiente y template, theme etc y ya vas cercando el problema, lo entiendes.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Urge ayuda: Instalé Mod, desinstlaé y no veo el "fondo"
 Nota Publicado: 04 Jun 2010 02:45 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
bue ... con theme y template no hubo caso

por ahora cambié de estilo :s

maña tempranito sigo ... ni idea ya

p.d. debe ser una tontería ENORME

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 14 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) Ayuda con el MOD SEO

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Carls

29

1468

30 Ene 2011 23:15

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) Ayuda Imagenes con el bbcode

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Carls

21

1763

11 Sep 2010 21:24

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. [AYUDA] Problema con Vodafone

Jorxy

2

468

08 Sep 2011 21:15

Jorxy Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. quien me explica y me ayuda

fernandosuccess

4

449

17 Nov 2011 13:23

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ayuda con crear página personalizada

renanhube

1

386

13 Feb 2012 12:40

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Actualizar a 3.0.11, errores varios. Ayuda!

uruguayito

6

417

27 Ago 2012 18:02

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Ayuda para configurar pc gamer

Mapatxe

3

728

27 Sep 2012 13:32

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. *AYUDA* (NO PUEDO PONER TABLAS )

GABRIELA

9

633

06 May 2013 22:17

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Necesito ayuda.. No en que lugar preguntar

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

XCaptainPhiliphX

17

962

25 Oct 2015 17:55

XCaptainPhiliphX Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Recibe ayuda remota facilmente, windows 7 (seven)

blquack

1

462

24 Ene 2012 12:22

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron