Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 437  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 3 
Seguidores: martinkly, Megabyte, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: cambio de plantilla
 Nota Publicado: 12 May 2012 02:07 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
estoy instalando un template nuevo y haciendo la modificaciones para los mods que tengo pero cuando le doy vista previa no me deja entrar al foro solo me muestra el portal ni al acp. lo puse activo y por defecto y tampoco lo veo inclusive desactivando el absolution por que sera?

saludos...

firma
Imagen


Última edición por martinkly el 12 May 2012 03:11, editado 1 vez en total

Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: varias consultas
 Nota Publicado: 12 May 2012 02:27 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
ya probaste con otro navegador????

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Megabyte por ese mensaje:
blquack
 Asunto: Re: varias consultas
 Nota Publicado: 12 May 2012 18:23 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
ya mismo pruebo!
pense que era el seo pero tengo todas la modificaciones de la platilla hecha!
aprieto foro y metira al portal o da error 404

el .hatcces?

-- 12 May 2012 04:13 --

edite el titulo por cambio de plantilla.

bueno cuento un poco mas el tema es que quiero cambiar de plantilla!

ya la tengo instala y se que tengo que realizar todas las modificacion para que funcione correctamente el cual voy haciendo pero en vista previa no me anda lo antes mensionado y si la activo y la dejo por defecto no queda se sigue viendo la absolution.

todavia no la quiero dejar por defecto porque le falta realizar cambios pero el indice no logro verlo.

-- 12 May 2012 19:23 --

si pongo en si sustituir estilo del usuario en el acp funciona bien.
de lo contrario no entra al indice, inclusive pongo el bloque de seleccion de estilo en el portal y me pasa eso.

la idea es tener los dos estilos funcionando el actual y el nuevo y darle la libertad al usuario de que elija el que mas le gusta!

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a martinkly por ese mensaje:
blquack
 Asunto: Re: cambio de plantilla
 Nota Publicado: 13 May 2012 19:27 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Ya realizaste todos los cambios del "mod seo phpbb3" en la nueva plantilla.

Coge las instrucciones de del la misma versión del mod seo que tienes instalada y revisa todos los cambios en la nueva plantilla. no creo que sea cosa del .htaccess

Realiza antes las modificaciones del "seo mod" con eso deberías de poder acceder a todas las zonas del foro. los demos mods no creo que influyan mucho salvo en el propio mod, pero recuerda que con el mod seo instalastes varios mod extras de optimización, si mal no recuerdo, el no diplicate, y varios mas que habia por hay, pues esos mods si pueden tener algo que ver.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: cambio de plantilla
 Nota Publicado: 14 May 2012 02:09 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
gracias blquak tu sabes que si cambio el estilo desde el panel de control de usuario este no tiene problema voy a ver cuando termine si desde el portal me funciona correctamente.
todavia falta un tiempo a que termine los mantengo informados y gracias nuevamente.

-- 14 May 2012 03:09 --

Imagen

el mod Advertisement Management me quedo fuera de la plantilla la edicion es en el footer

segun el instal hay que agregarlo despues de esta linea

  1.         <!-- IF U_ACP --><br /><strong><a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a></strong><!-- ENDIF -->
  2.     </div>


no se si se aprecia que sale de la plantilla

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: cambio de plantilla
 Nota Publicado: 17 May 2012 12:02 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
¿despues o antes? de:

  1.        <!-- IF U_ACP --><br /><strong><a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a></strong><!-- ENDIF -->
  2.     </div>


¿Has probado a ponerlo antes de el código o antes del </div>?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: cambio de plantilla
 Nota Publicado: 17 May 2012 15:23 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
muchas gracias me fijo y te comento.
tengo algo mas importante instale la nueva plantilla llamada 360elite voy al acp a la parte de plantilla y dejo la plantilla absolution activa pero no por defecto pero en la plantilla 360elite solo tengo la opcion de activa no la de seleccion por defecto. a su ves en configuracion del sitio pongo plantilla por defecto 360elite pero sigue apareciendo la absolution la unica forma que aparesca la 360elite y elijiendo la opcion sobreescribir plantilla de usuario. con esta opcion lo que logro es que quede por defecto la 360elite pero pierdo la opcion de seleccion de plantilla en el panel de control de usuario. la idea es que el usuario si no esta conforme con la 360elite vuelva desde sus panel de control a la absolution

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Sin Cambio de Estilo en Board3 V 2.0.0

ale_hernand

7

489

09 Sep 2012 10:46

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Redirección, subdominio y cambio de ruta

dankkochicho

4

883

01 Abr 2013 18:28

dankkochicho Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Una duda/consulta sobre cambio de estilo

AlanWake360

5

221

04 Nov 2010 16:21

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cómo cambio las imágenes de título y post?

Megaenna

2

274

16 Dic 2010 00:49

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) ¿Cómo? Migrar foro phpbb3 - cambio de directório

Megabyte

9

1580

06 Dic 2010 16:14

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Errores al actulizar la plantilla...

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

juan1986

11

592

14 Sep 2012 12:15

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Elegir una plantilla (estilo) nuevo

uruguayito

1

242

20 Jun 2011 17:18

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) COLORES DE FOREROS EN LA PLANTILLA DE ESTILO

juanito

2

382

31 Oct 2011 11:50

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) Cambiar color texto prederterminado en plantilla.

Nayade

6

652

17 Ago 2010 21:10

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Foro phpbb dentro de plantilla wordpress

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

AlanWake360

20

1680

14 Sep 2012 22:05

AlanWake360 Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron