Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » General » Dudas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 210  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: anxelitocoruña
 
Autor Mensaje
 Asunto: Procesos
 Nota Publicado: 10 May 2017 22:49 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 69

Todos mis aportes


Nivel: 7

HP: 0 / 130
0 / 130 0 / 130 0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62 62 / 62 62 / 62
EXP: 69 / 81
69 / 81 69 / 81 69 / 81

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola. Yo soy Angel. Quería preguntar, cuando se teclea ctr alt supr salen los procesos que esta trabajando el equipo que se puede modificar en esto? Gracias amigos

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Procesos
 Nota Publicado: 15 May 2017 11:22 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 636

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 636 / 698
636 / 698 636 / 698 636 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola. Yo soy Angel. Quería preguntar, cuando se teclea ctr alt supr salen los procesos que esta trabajando el equipo que se puede modificar en esto? Gracias amigos

Hola Angel, perdona el retraso, la mejor opcion que te puedo dar, es que mires esta pagina de Microsoft, donde te dice como puedes utilizarlo y sus ventajas :

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Espero haberte ayudado y solucione tu problema :).

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Procesos
 Nota Publicado: 22 May 2017 22:29 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 69

Todos mis aportes


Nivel: 7

HP: 0 / 130
0 / 130 0 / 130 0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62 62 / 62 62 / 62
EXP: 69 / 81
69 / 81 69 / 81 69 / 81

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Muchas gracias Total13 amigo.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:

Portal » Índice general » General » Dudas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron