Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Ensaladas y aliños




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 221  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: EseTecnico
 
Autor Mensaje
 Asunto: Gazpacho andaluz
 Nota Publicado: 15 Oct 2010 15:29 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 159

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 11

HP: 0 / 272
0 / 272 0 / 272 0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130 130 / 130 130 / 130
EXP: 159 / 167
159 / 167 159 / 167 159 / 167

Karma: 10

Sexo:
Femenino



He dado: 10 Gracias
Recibidas: 15 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Gazpacho andaluz


Ingredientes:

* Pan del día anterior: 100 gramos
* Tomates rojos maduros: 800 gramos
* Pimientos verdes: 2 unidades
* Diente de ajo: 1 de pelado
* Pepino: 1 pequeño
* Aceite de oliva virgen: 1 DL.
* Vinagre: 4 cucharadas soperas
* Agua: 75 CL.
* Sal: 1 pellizco

Preparación:

* Se llena un bol con agua y se mete el pan dentro para que se remoje
* Por otro lado, se lavan y se pelan (lo último es opcional pero aconsejable) los tomates, el pepino y los pimientos procurando que no queden semillitas * Una vez limpios se cortan a trocitos y se pasan por la batidora
* Cuando ya están las verduras batidas se añade un diente de ajo previamente pelado y se bate nuevamente
* A continuación se añade el pan que estaba en remojo, la sal, el vinagre, y el aceite
* Se bate todo de nuevo hasta que quede una mezcla bien homogénea y se añade el agua, poco a poco, hasta obtener la textura deseado (entre líquida y cremosa)
* Si es necesario se rectifica el punto de sal y se pasa por el pasapurés (aunque no es necesario, es aconsejable)
* Se pone el gazpacho en la nevera y se refrigera durante al menos 4 horas. Si se prepara como bebida, se pueden añadir algunos cubitos de hielo

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Gazpacho andaluz
 Nota Publicado: 20 Ago 2012 16:51 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
que rico . yo tambien se hacer un gaspacho español
gracias
tomare nota

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares

GAZPACHO ESPAÑOL
Foro: Postres
Autor: EseTecnico
Comentarios: 0
Puchero andaluz
Foro: Legumbres
Autor: niev22
Comentarios: 0

Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Ensaladas y aliños


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Puchero andaluz

niev22

0

216

11 Nov 2010 16:23

niev22 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. GAZPACHO ESPAÑOL

EseTecnico

0

264

20 Ago 2012 12:01

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: