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 Asunto: Puerros en vinagreta
 Nota Publicado: 31 Oct 2010 12:01 


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Puerros en vinagreta

Ingredientes:

800gr de puerros
1 melocotón
1 pimiento verde
2 huevos
1 pepino
sal
pimienta
1 cucharada de manzana
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de mostaza


Preparación:

Retira las exteriores y verdes de los puerros. Haz cortes en forma de cruz en la parte del tallo y lava bien debajo del grifo. Cuécelos en abundante agua hirviendo durante 10 minutos. Retira y reserva sobre un colador hasta q se enfrìen.

En un cuenco mezcla la mostaza con el vinagre, ve añadiendo el aceite en forma de hilo sin dejar de remover hasta que la salsa emulsione, salpimienta y reserva. Pela y pica el pepino, el melocotòn y el pimiento,mezclalo con la vinagreta.

Cuece los huevos en abundante agua hirviendo durante 10 minutos, escurre, deja atemperar y pela. Monta el plato con los puerros, la vinagreta y el huevo rallado por encima.

Consejo: También puedes añadir un poquito de cebolleta picada en juliana y un poquito de tomate.

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niev22

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14 Oct 2010 22:54

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