Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » Galerias y recursos




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 250  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Que se muestre en firefox el http://.
 Nota Publicado: 03 Sep 2012 12:08 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 642

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 642 / 698
642 / 698 642 / 698 642 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Es curioso, esta mañana me di cuenta que yo en mi version del firefox 11.0, no podia ver la direccion completa, mas exacta mente el "http://", solo veia la direccion web sin las primeras iniciales y si, puede ser una tonteria pero, en muchas webs no necesitas el www pero el protocolo al inicio de la dirección es indispensable para saber como debe conectarse el navegador a la web. Si es una web normal empezará por Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita., si es un servidor ftp pues empezará con ftp:// y así con los protocolos que haya...
Pues me dispuse a buscar el por que no podia ver el protocolo y de que forma podia ponerlo de nuevo activo y, di con ello, asi que si es tambien tu problema y quieres solucionarlo, solo tienes que segir estos sencillos pasos :

- Escibe en tu navegador firefox en la barra de direcciones o copia y pega "about:config", sin las comillas claro y, dale a intro.
- Al hacer eso, te mostrara esta advertencia :
Imagen
- Dale click donde pone "¡Tendre cuidado, lo prometo!".
- Entonces veras la configuracion que tiene el navegador en comandos, solo tienes que poner arriba donde pone "Buscar", esto que aqui te pongo :
browser.urlbar.trim
- Te saldra una sola linea y al final de ella te pondra "true", solo tienes que poner el raton encima de esa linea y, hacer click dos veces segidas, veras que la sentencia del final, pasa de true a false.
- Ya lo tienes listo, si te fijas en las direcciones webs que antes no veias el protocolo del "http://", veras que ahora si lo ves, asi de facil.

Espero que os sirva y guste, a mi me a alegrado el dia ghaha: .

Fuente : Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Saludos.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Que se muestre en firefox el http://.
 Nota Publicado: 03 Sep 2012 16:17 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Gracias por el aporte, saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » Galerias y recursos


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mod que muestre qué usuarios han leido cierto tema???

uruguayito

2

153

10 Dic 2010 01:41

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Con firefox si pero con IE no

gary195

4

129

27 Nov 2010 20:57

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. FireFox 4, ya salio

Megabyte

3

312

21 Abr 2011 20:09

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Nuevo Mozilla Firefox 11

uruguayito

0

117

11 Abr 2012 14:20

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Error firefox con ubuntu could not initialize ..

ezequiel-1031

3

455

12 Ago 2012 18:48

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron