Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Informática » Hardware




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 733  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 3 
Seguidores: EseTecnico, ezequiel-1031, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Cambiar los condensadores de la placa base
 Nota Publicado: 17 Sep 2011 17:12 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
En el siguiente video se muestra como un tecnico en electronico informatico
esta cambiando unos condensadores de la placa base del ordenador

Ya sabeis que en tarragona los condensadores son caro. no lo compreis



Sintomas cuando un condensador esta muerto. o chamuscado

Pantallazos azules. reinicios. se apaga. ect...
Otra forma de comprobarlo es abrir el gabinete del ordenador y comprueba a simple vista si sale liquido o se se ha salido una mancha en la placa...

Otro consejo utilizar un buen soldador de 30 w o mas. que sea potente...

Ya me he comprado un segundo soldador de 60 w.. que también esta bien.. de la misma marca
Proskit

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar los condensadores de la placa base
 Nota Publicado: 16 Nov 2011 20:33 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Te has comprado otro soldador ? eso..es bueno... pues espero que el tuyo tenga la punta buena..porque los que estoy usando en el taller... tienen la punta chamuscada y no calienta la punta... solo el filo lateral..
Esta claro que los soldadores..hay que cuidarlos...

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar los condensadores de la placa base
 Nota Publicado: 16 Nov 2011 22:34 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Cuidarlo y limpiar las puntas
, con una esponga especiales

y si la punta esta muy mal.
cambiar la punta. que en las tiendas de electronica creo que lo venden...

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar los condensadores de la placa base
 Nota Publicado: 17 Nov 2011 13:10 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Cuidarlo y limpiar las puntas
, con una esponga especiales

y si la punta esta muy mal.
cambiar la punta. que en las tiendas de electronica creo que lo venden...


Con una esponja natural, no sintetica que la quemas, y usa agua destilada que no deja impurezas ni en la punta. ni en la esponja.
Y para recuperar la punta una tablita con una lija pegada, o solo la lija y con el soldado en caliente lijar un poquito por las zonas que tienes dificultad para que el estaño agarre o por donde no se transfiera bien el calo, y a continuacion estañar para que no se ennegrezca, repetir varias veces hasta que toda la superficie util de la punta del soldador que de estañada, brillante y totalmente funcional, a partir de hay un buen uso de el material de soldar, (estaño, flux, pasta soldadora, esponja, agua destilada y lija) lo mantinen siempre operativo hasta que te quedes sin punta, eso si... siempre hablado de puntas de calidad, y no de estas que traen los soldadores de los 20 duros, y de los mercadillos.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Cambiar los condensadores de la placa base
 Nota Publicado: 18 Nov 2011 09:22 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Gracias por la informacion blquak

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Informática » Hardware


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cambiar la placa base

EseTecnico

5

708

25 Mar 2014 15:06

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Arreglo de la BIOS sin necesidad de cambiar la PLACA BASE

EseTecnico

2

587

30 Ago 2012 08:38

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Que es la placa base?

EseTecnico

6

711

17 Jun 2012 08:30

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Fallo placa base portatil

gelucho

5

1585

07 Ago 2012 23:42

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda con una placa base Asus P5VD2-MX SE

129mhz

4

1182

12 Mar 2015 08:13

Romantic Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Esquema Electronico de las placa base del PORTATIL

EseTecnico

3

1723

25 Mar 2014 09:51

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cambiar la placa de video del portatil

EseTecnico

2

534

14 Jun 2012 11:04

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mediciones de la placa de los Portatiles

EseTecnico

0

2859

15 Sep 2011 09:02

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Localizacion de un Cortocircuito de la placa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

EseTecnico

10

7198

15 Abr 2013 10:27

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Placa Ms 7366 ver 2.2 no arranca

ezequiel-1031

3

1792

08 Mar 2013 16:37

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron