Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Informática » Hardware




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 819  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 4 
Seguidores: xurxolo, blquack, frankspeed, EseTecnico
 
Autor Mensaje
 Asunto: consulta sobre puerto mPCIe
 Nota Publicado: 21 Feb 2014 13:13 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 3

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10 3 / 10 3 / 10

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 2 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola a todos.
Esta es mi primera intervención en este foro,al que suelo venir de vez en cuando pues tengo un poco de aficion por esto de la informatica(nivel novato).
Quisiera hacer una consulta haber si alguien podria aclararme una duda.Tengo un netbook HANNSPREE SN12E2 del cual estoy muy contento desde hace ya casi tres años.Me gustaria hacerle alguna mejora y pensé en mejorar el rendimiento con un disco ssd,pero al abrirlo me fije que tiene un puerto mPCIe libre(en algunos paises se vendia con la tarjeta para 3G).
Mi pregunta es:podria instalar una tarjeta ssd en ese puerto e instalar ahí el S.O.?(el tamaño del hueco me lo permite,confirmado)
espero vuestra respuesta y gracias,haceis un trabajo excelente.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: consulta sobre puerto mPCIe
 Nota Publicado: 21 Feb 2014 21:41 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
La verdad en este momento no sabriaconcretartelo exactamente, todo es cuestión de si la bios te reconoceria el dispositivo ssd pinchado en la mPCIe, como unidad de arranque. Que creo que si ya que es una unidad de almacenamiento, y en otros equipos colocados por PCI-e si arrancan el SO.


A ver si se pasa por aquí algun colaborador que esta más puesto en hardware y te pude dar una respuesta mas concreta. Le daré el toque a alguno de ellos.


Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
xurxolo
 Asunto: Re: consulta sobre puerto mPCIe
 Nota Publicado: 21 Feb 2014 22:05 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 3

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10 3 / 10 3 / 10

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 2 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Gracias por responder!!!
estare al loro por si hay alguna respuesta mas,me gustaria asegurarme antes de comprar la tarjeta ssd(valen una pasta y no estoy como para comprar cosas que despues no tengo donde reciclar)puesto que si no me valiese tenia pensado sustituir el disco de 2,5 por otro pero ssd,con la desventaja de que perderia almacenamiento. si al final si me valiese seria la h*****. desconfio un poco por si el puerto solo sirviese para el modulo 3G,siendo asi,tendria que hacer la opción 2....a mi pesar.Gracias otra vez y quedo a la espera. Un saludo.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: consulta sobre puerto mPCIe
 Nota Publicado: 24 Feb 2014 11:30 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 91

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 8

HP: 0 / 159
0 / 159 0 / 159 0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76 76 / 76 76 / 76
EXP: 91 / 100
91 / 100 91 / 100 91 / 100

Karma: 20

Ubicación:España


Sexo:
Masculino



He dado: 3 Gracias
Recibidas: 20 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Según he leido en otros foros en inglés si que se le ha instalado un disco ssd y funciona, lo que no he podido ver es si se le ha instalado el SO en ese disco pero supongo que si se podrá hacer y configurando el BOOT hacer que arranque desde ese disco e instalar el sistema operativo en el SSD. Lo que si está confirmado es que con el disco SSD la bateria dura hasta 4 horas más que con un disco duro normal.
Espero haberte ayudado en algo.
Saludos

firma
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a frankspeed por ese mensaje:
xurxolo
 Asunto: Re: consulta sobre puerto mPCIe
 Nota Publicado: 24 Feb 2014 21:26 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 3

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10 3 / 10 3 / 10

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 2 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Gracias frankspeed y bquak.

Voy a intentarlo...me arriesgaré a comprar la tarjeta,como es para el S.O. solo,me pillaré una de 60 GB que creo que iré sobrado y vale entre 50 ó 60 pavos(casi una tercera parte del disco ssd de 250 GB)ya os contaré como me fué...espero que no,pero puede que os pida ayuda con lo de la configuración,ya tengo visto como configurar el BOOT para que arranque desde otros discos,pero,como soy un poco novato....nunca estas a salvo de que se te escape algo con lo que no cuentas.
Ya os contaré mi experiencia,gracias otra vez a los dos y haceis un trabajo fabuloso para nosotros que nos estamos empezando a sumergir en este mundillo...BUEN TRABAJO!!!!!!!

Xurxo

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: consulta sobre puerto mPCIe
 Nota Publicado: 24 Feb 2014 21:39 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Estupendo, para cualquier cosa aquí estamos.

Nos quedamos a la espera de los resultados.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: consulta sobre puerto mPCIe
 Nota Publicado: 24 Mar 2014 11:04 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
estoy deacuerdo con franspeed en lo que dice. ga:

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: consulta sobre puerto mPCIe
 Nota Publicado: 25 Mar 2014 09:33 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Conseguistes instalar y arrancar el sistema desde el nuevo dispositivo?

Informanos de los resultados.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Informática » Hardware


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Revertir consulta SQL del fbconnect031

Megabyte

1

230

14 Mar 2011 23:35

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas consulta sobre el Notify Moderators V1.0.1

Megabyte

3

227

12 Abr 2011 15:16

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. consulta sobre la phpbb gallery

Megabyte

7

263

25 Abr 2011 00:00

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Reemplazar texto mediante consulta en mysql

buthas

0

394

12 May 2010 13:33

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. consulta phpbb3 advanced similar topics

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

martinkly

15

658

29 Oct 2010 04:18

martinkly Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Una duda/consulta sobre cambio de estilo

AlanWake360

5

216

04 Nov 2010 16:21

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) consulta "quien esta conectado"

martinkly

7

2466

27 Nov 2010 21:08

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Consulta sobre opcion de SEO Ultimate "F-ID"

AlanWake360

2

195

21 Jun 2011 03:51

AlanWake360 Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron