Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Informática » Hardware




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 1263  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 4 
Seguidores: blquack, 129mhz, EseTecnico, Romantic
 
Autor Mensaje
 Asunto: Duda con una placa base Asus P5VD2-MX SE
 Nota Publicado: 23 Sep 2012 22:23 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 2

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10 2 / 10 2 / 10

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola, ¡buenas a tod@s!

De primeras decir que estuve buscando varios foros donde presentar mi duda y este me pareció el más adecuado porque las respuestas eran más sosegadas y no se notaba ese "tufo" de superioridad que se puede encontrar en algunos foros donde parece que el que quiere aprender es estúpido; después de esta intro "ahi vamos".

Situación:
Entre uno de mis hobbys esta recuperar viejos pc's, con hardware que voy coleccionando de varias partes. Encontré una torre que parecía no estar en muy mal estado, se compone del siguiente material.

- Asus P5VD2-MX SE
- Pentium D a 2,8Ghz
- 1Gb de DDR2
- Grabadora DVD HP
- Fuente de Alimentación de 460W

Problema:

En principio no había corriente en la circuitería, así que desmonté la fuente y observé que había dos cables desoldados, los volví a colocar en su sitio y luego volvió a arrancar de nuevo tranquilamente sin dar problemas. Cargó Windows XP y la dejé 20minutos encendida para ver si tenía algún problema de funconamiento, el problema es que la lectora de DVD no funcionaba, así que apagué el ordenador y la monté.... Y ahí se jodió todo literal. Al arrancar dice lo siguiente:

"Overclock error or system was POST Interrupted, please enter to BIOS and Load Default Settings"

Bien el problema básico es que la torre no aguanta más de 20 segundos encendida y se apaga, si luego se intenta arrancar de nuevo vuelve a pararse en 5 segundos, y así cada vez más corto hasta que el final no dura más de 1 segundo. Estuve pensando que quizás el disipador del procesador no fuera el correcto, pero me fijé en varios sitios y es el que viene de serie cuando se montaba el Pentium D en una placa base....Así que no sé que hacer.

Creo que puede estar el problema en dos lados:
- Cambiar la silicona y poner pasta térmica.
- Que uno de los condensadores o pistas que funcionan para detectar la temperatura esté roto.

Intente hacer reinicio del CMOS con el jumper que ofrece la misma placa base y nada...No funciona al intentar entrar a Setup de Bios y hacer el "Load Default Settings" :( ya se apagó el ordenador, no me da tiempo a mirar las temperaturas....Sé que si superara los 55 grados sería que estaría usando un disipador incorrecto, ¿no? Por lo demás he estado echando un ojo y no he visto partes de placa con pinta de quemadas ni condensadores deformes...No sé que hacer.

¡Gracias por vuestra atención!

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda con una placa base Asus P5VD2-MX SE
 Nota Publicado: 24 Sep 2012 08:50 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Se que puede parecer una tonteria, pero as probado (ya que te a dado problemas desde el principio) a cambiar la fuente de alimentacion?, poner otra que sepas tu que funciona, a mi me paso algo parecido y lo solucione cambiando la fuente.
Comentanos de momento si hiciste ya la prueba esta.

Saludos.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda con una placa base Asus P5VD2-MX SE  Tema solucionado
 Nota Publicado: 24 Sep 2012 12:24 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Al parecer tienes exceso de voltaje el algun canal de la fuente de alimentacion, creo que aun que hallas reparado los cables, algo puede seguir mal.

Esto lo digo por el mensaje que te lanza la bios, por lo que dice es como si hubieras hecho overcloking con la cpu aumentanto el voltaje con los multiplicadores, pero si tu no has tocado la bios y ni nada de la configuración, meda que pensar que es la propia fuente la que esta mandando un voltaje exesivo para tu cpu, cosa peligrosa para la integridad de tu cpu, podiento alcanzar temperaturas insoportables, y de ahi que el ordenador se apague automaticamente.

Ya se que has intentado resetear la bios, como ya has dicho. Pero, ¿has probado a cargar los valores de fabrica desde la propia bios como dice el mensaje de error? Supongo que si. y por eso pienso que puede ser la fuente.

Esta es la conclusión a la que he podido llegar a priori, una buena forma de comprobar todo eso, es como te ha dicho Total13, haz la prueba con otra fuente que sepas que funciona correctamente.

Tambien puedes comprobar tu fuente de alimentación, siguiendo algun tutorial.
Aquí tienes una guia:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Espero que esto te ayude, si tienes alguna otra duda, por favor comentala.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Duda con una placa base Asus P5VD2-MX SE
 Nota Publicado: 24 Nov 2012 13:42 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
buenas lei tu problema , puedes ser de lo que tu crees dices. pero tambien puede ser de la fuente de alimentacion
cambiala a ver que te sucede.

si has hecho algun overclocking debes de restaurar la configuracion que tenia antes , y mirar a ver.

ga:

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda con una placa base Asus P5VD2-MX SE
 Nota Publicado: 12 Mar 2015 08:13 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 1

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10 1 / 10 1 / 10

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Esto es extremadamente agradable y bien puesto .... You Shook publicarlo .... Gracias una medida considerable para publicarlo .... !!!

firma
We offer best quality [url=http://www.spanishprograms.com/]http://www.spanishprograms.com/[/url] test papers and dumps materials. You can [url=http://www.spanishprograms.com/learning_module/tutorial_index.htm]spanishprograms - to learn in spanish[/url] get our 100% guaranteed questions [url=http://www.bbc.co.uk/languages/other/quickfix/]BBC’s languages[/url] to help you in passing the real exam of [url=http://fsi-language-courses.org/Content.php]Foreign Service Institute[/url]


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares

duda pendrive USB
Foro: Dudas
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2
Duda crear subred
Foro: Dudas
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2
Duda libros
Foro: Hardware
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2
Duda seguridad wifi
Foro: Redes
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2
Duda tarjeta de red
Foro: Dudas
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2

Portal » Índice general » Zona Informática » Hardware


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Que es la placa base?

EseTecnico

6

726

17 Jun 2012 08:30

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cambiar la placa base

EseTecnico

5

765

25 Mar 2014 15:06

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Cambiar los condensadores de la placa base

EseTecnico

4

751

18 Nov 2011 09:22

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Fallo placa base portatil

gelucho

5

1606

07 Ago 2012 23:42

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Esquema Electronico de las placa base del PORTATIL

EseTecnico

3

1874

25 Mar 2014 09:51

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Arreglo de la BIOS sin necesidad de cambiar la PLACA BASE

EseTecnico

2

641

30 Ago 2012 08:38

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. problema con asus 1001 eeepc

melo88

7

3097

13 Abr 2012 09:29

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Problema con componente quemado en asus eee pc 1001

savini

6

849

24 Mar 2014 11:19

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mediciones de la placa de los Portatiles

EseTecnico

0

2966

15 Sep 2011 09:02

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Localizacion de un Cortocircuito de la placa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

EseTecnico

10

7747

15 Abr 2013 10:27

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: