Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
mariaromer0
mariaromer0


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Informática » Hardware




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 1214  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: blquack, EseTecnico
 
Autor Mensaje
 Asunto: No funcionan los botones de mi mando a distancia, reparacion
 Nota Publicado: 02 Sep 2012 14:54 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Bueno, por casualidad encontre este video que explica a la perfeccion como se comprueban los mandos a distancia o controles remoto, de nuestros electrodomesticos, video, tdt, home cinea, dvd, ordenadores y en general cualquier dispositivo multimeda.

El video hace un recorrido de todas las posibles averias mas comunes que pueden afectar a un mando a distancio, y de verdad es efectivo.

Veamos el video: (despues comentaré algo mas)

[youtubehd]http://www.youtube.com/watch?v=keziMKuwneM[/youtubehd]

Cabe decir que en la reparacion de botones, hay veces que del uso o de una excesiva limpieza de los botones, a estos se le puede gastar el carbono o grafito de su recubrimiento que es el que hace de conductor de la electricidad. Pues bien hay solucines extra, como la que se exponen en el siguiente video. Pero la que yo he usado hoy (porque al ver el video me acorde de un mando que tenia este problema) Es otra.
Que consiste en un metodo casero, pero efectivo:

Se trata de compra o buscar por casa un lápiz de carboncillo, despues, quemaremos la madera que rodea el nucleo de carboncillo, para dejarlo descubiero, y con ayuda de algun martillo, boque de metal o algo similar, (usen su imaginación) destruir y aplastar el carboncillo para dejar un fino polvo negro. Quizas este muy duro y pueda ayudar quemar un poco el carboncillo. Una vez obtenido este polvo, cogeremos un bastoncillo de algodon, lo impregnamos de esta polvo y vamos refregando el algodon impregando por la superficie interior de los botones uno a uno, despues sacudimos el exeso de carboncillo. Y ya podemos montar y probar los resultados. este método, A mí me ha funcionado al 100% y por eso lo recomiendo.

Aquí el segundo video que trata mas a fonfo el tema de los botones:

[youtubehd]http://www.youtube.com/watch?v=1Viqs8sQElQ[/youtubehd]

Espero que sirva.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: No funcionan los botones de mi mando a distancia, repara
 Nota Publicado: 02 Sep 2012 16:30 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Interesante gracias blquack
Tambien existen mando universales que pueden servir para televisores
de cualquier marca y modelo

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Informática » Hardware


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Reparación de PDA

EseTecnico

0

193

05 Jul 2011 11:09

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Botones cambian color fondo web.

Total13

3

354

22 Ene 2012 12:13

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Reparación de Reproductores DVD

EseTecnico

0

480

05 Jul 2011 15:09

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Reparación de Frigorificos

EseTecnico

0

287

05 Jul 2011 12:18

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Botones cambian de color y imagen (html).

blquack

4

1374

27 Mar 2012 01:50

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Cambiar iconos y botones de style en phpbb3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

rotcar

14

1418

02 Abr 2011 11:58

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) ¿botones de redes sociales en cabecera de foro?

uruguayito

1

394

03 Jul 2012 19:37

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Montaje y Reparacion de Ordenadores

EseTecnico

0

272

23 Ene 2012 00:04

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Reparacion del cable FLEX del portatil

EseTecnico

2

1004

02 Sep 2012 16:36

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Paquete de imágenes pierde botones para “es” Black Pearl

MAZAKRE

3

530

08 Jun 2012 19:03

Total13 Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron