Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Informática » Hardware




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 1792  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: ezequiel-1031, EseTecnico
 
Autor Mensaje
 Asunto: Placa Ms 7366 ver 2.2 no arranca
 Nota Publicado: 05 Mar 2013 23:34 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Tengo una placa Ms 7366 y no enciende.

Sintomas de la averia

Le doi al boton de encendido, se activa la regrabadora, disco duro, la fuente empieza a funcionar y el ventilador de la cpu funciona. Veo que el led de inicio esta prendido. Pero la maquina sigue sin mostrarme nada por la pantalla.

No consigo que salga nada por la pantalla, y ni siquiera pita la placa.

Prueba que ya he hecho

Bien , he desarmado la placa entera. La dejo solo con la fuente de alimentacion. Saco la placa al exterior para descartar problemas de mal contacto con chapa o tornillo.
Quito memoria ram y todo tip ode complementos innecesarios.
Pero a a pesar de eso la placa sigue sin pitar y sin mostrar nada y sin arrancar.

Deduciones avanzadas
Ya he cambio todos los componentes, y todo funciona bien. El problema tiende a venir de la placa base. Ya que el procesador funciona perfecto en otra placa.

Me centro en la placa

Esta claro que el problema esta aqui. Si prendo la placa sin ram, deberia de pitar pero no lo hace. Esto indica que la placa esta en corto o quedama o inutilizable.

Pero !! ojo !! El led de encendido si se enciende. ASique la placa no esta quemada ni en corto como en otros sitios me dicen.
El led indica que la placa funciona bien. Pero claro... aun sigo sin poder arrancarla.

Posible hipotesis mas avanzada
Si la placa esta bien, ¿Porque no inicia?, no me muestra la pantalla previa a la bios, donde me sale el hardware que tengo...
ASique creo que por aqui va la cosa... No me reconoce el harware..

Bueno sigo haciendo pruebas.... aver si entre todos conseguimos mas ideas acerca de este problema...

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Placa Ms 7366 ver 2.2 no arranca
 Nota Publicado: 06 Mar 2013 19:50 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Bueno ezequiel te dare mi opinion .. PLACA MS7366 VER 2.2 (no se si la imagen es la placa que tiene) yo lo busque en google

Imagen

te dare mi opinion por lo que he leido. si no te pita la bios, seguro que es de la placa base
al no ser que sea de otro componente.

generalmente los problemas que presenta en las placa bases mas comunes son:

Cortocircuito , condensadores, resistencia PUENTE NORTE Y SUR DE LOS CHIPSETS , chip grafico
chip de la propia bios de la placa , el bus AGP , la propia TARJETA GRAFICA.

estos tipos de problemas generalmente hace que no salga nada en la pantalla de los ordenadores
un 90% de los casos... Sobre todo portatiles

Pero en lso ordenadores de sobremesa suelen pasar en determinados casos

Los puente norte o puente sur , Que precisamente son chipset ezequiel cada uno hace su funcion. en tu caso
puente sur ya que controla el bus agp de la placa.

puede que este quemada o desgastado el chip ( o un cortocircuito). para comprobarlo hay que extraer el chip de la placa y comprobarlo con un microscopio
ESPECIALES para ordenadores

Imagen

puede cambiarlo o reparar el propio chip segun la marca y fabricante


puedes comprobar el micro, la tarjeta grafica, memoria ram, y la fuente atx en OTRA PLACA BASE IGUAL y mira si pita o no
para saber si es de la placa o no

ojooo y que sea compatible los componente cuando valla a instalarlo en la placa.

As comprobado el monitor??????????

Bueno ya nos contara ,, yo te digo mi opinion personal.
buen planteamiento ....sigue asin ga: ga: ga: ga: ga: ga: ga: ga: ga: ga: ga:

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Placa Ms 7366 ver 2.2 no arranca
 Nota Publicado: 07 Mar 2013 20:41 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Me gusta tu respuesta... ghaha:

Bueno el caso, esque he comprobado el monitos, cpu, ram disco duro y fuente alimentacion en otro pc y funciona todo perfectamente.

De todas forma, voi a ponerle otra fuente nueva que tengo por si las mosca, y voi a medir la pìla de la placa por si las mosca jeje..

Aunque tambien hay una opcion, y es buscar otra placa compatible con mi procesador...
Tengo un core 2 duo .. asique buscare una placa compatible... Creo que las hay por 30€ --- creoo...
Aver si me ayudais...

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Placa Ms 7366 ver 2.2 no arranca
 Nota Publicado: 08 Mar 2013 16:37 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
muy bien, ezequiel,

UNA forma de comrpobar si tiene UN CORTO en la placa
es cambiar la pila de la cmos , gcool: gnothin: gnothin:

puedes encontrar una placa por ebay
por internet , o si tienes un amigo que tenga esa placa

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Informática » Hardware


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. El ordenador arranca pero la pantalla apagada

EseTecnico

4

525

06 Jul 2011 08:01

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Que es la placa base?

EseTecnico

6

710

17 Jun 2012 08:30

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mediciones de la placa de los Portatiles

EseTecnico

0

2859

15 Sep 2011 09:02

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Localizacion de un Cortocircuito de la placa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

EseTecnico

10

7197

15 Abr 2013 10:27

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cambiar la placa base

EseTecnico

5

708

25 Mar 2014 15:06

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Cambiar los condensadores de la placa base

EseTecnico

4

732

18 Nov 2011 09:22

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cambiar la placa de video del portatil

EseTecnico

2

534

14 Jun 2012 11:04

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Fallo placa base portatil

gelucho

5

1585

07 Ago 2012 23:42

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda con una placa base Asus P5VD2-MX SE

129mhz

4

1182

12 Mar 2015 08:13

Romantic Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Esquema Electronico de las placa base del PORTATIL

EseTecnico

3

1723

25 Mar 2014 09:51

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron