Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
mariaromer0
mariaromer0


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Informática » Internet




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 865  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 4 
Seguidores: duender, ezequiel-1031, blquack, ryan2020
 
Autor Mensaje
 Asunto: ¿Como hacer que el titulo de tu web se vea bien en google?
 Nota Publicado: 29 Sep 2011 23:38 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 22

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 22 / 27
22 / 27 22 / 27 22 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola,

Twngo una duda ¿Por que cuando mi pagina sale en google pone "SITIO WEB" en vez del titulo?

OS adjunto pantalla de google:

Imagen

-- 30 Sep 2011 00:38 --

Ahora ha cambiado y pone:

Imagen


¿Alguna idea???? Me gustaria que pusiera "Club Yamaha Xj6" o algo así gcry:

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como hacer que el titulo de tu web se vea bien en googl
 Nota Publicado: 16 Nov 2011 20:43 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Si estas usando una web en php o html busca el archivo de cabecera,,, y editalo...
Y busca la palabra "Title" .. Hay deberias de poner el titulo de la web...
Si no biene nada de title.. añadeselo tu...

Title="Mi web"
Description="Descripcion dla web"

Ahora si usas phpbb3, cosa que si fuera asin, deberias de postear esto en la zona de phpbb3.
Tendias que entrar en el panel de control .. luego en herramientas ...y en donde pone Configuracion del sitio..

Ahora si usas phpbb3 y tienes configurado el titulo bien en el panel de administracion, entonces el problema radica en que habras eliminado sin darte cuenta el codigo de title a la hora de modificar el overal header...

De todas formas... dinos.. que plataforma web usas...

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como hacer que el titulo de tu web se vea bien en googl
 Nota Publicado: 17 Nov 2011 00:10 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 22

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 22 / 27
22 / 27 22 / 27 22 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Mi sitio es phpbb3, ya lo arregle, más biens e arreglo solo con el tiempo....pro ahora lo que quiero es que mi sitio salga por menu como este:

Imagen

Veis...sale como un menu ya en google y en mi sitio (si pones "foro yamaha xj6" en google sale el 1º) no se ve en estilo menu.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como hacer que el titulo de tu web se vea bien en googl
 Nota Publicado: 17 Nov 2011 12:48 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
En cuento a optinizar los titulos, aqui tienes un mod para eso

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

los dos enlaces que estan juntos son el mismo mod. y el de abajo es otro distinto para hacer lo mismo, solo usa uno de los dos mod, no los dos juntos.



Y en cuento a lo que quieres que aparezca en google, eso que te refieres a "que mi sitio salga por menu" eso se llaman enlaces de sitio y hay no hay nada que hacer, esos enlaces de sitio te los da google con el tiempo y segun la estructura de tu sitio. Apareceran solos con el tiempo.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Como hacer que el titulo de tu web se vea bien en googl
 Nota Publicado: 17 Nov 2011 16:38 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 22

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 22 / 27
22 / 27 22 / 27 22 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Gracias, lo principal entonces es que google lo hace con el tiempo..una lástima...

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como hacer que el titulo de tu web se vea bien en googl
 Nota Publicado: 04 Oct 2012 03:37 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 24

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 24 / 27
24 / 27 24 / 27 24 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 7 Gracias
Blog: Ver blog (0)
debes tocar la etiqueta <Title> </Title> y para la descripcion <Meta name="Description"> tu descripcion</>

firma
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como hacer que el titulo de tu web se vea bien en googl
 Nota Publicado: 04 Oct 2012 18:48 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
debes tocar la etiqueta <Title> </Title> y para la descripcion <Meta name="Description"> tu descripcion</>



Eso está muy bien para paginas estaticas y programadas en html, ajax, o lo que sea pero estaticas en las que se diseña cada página por separado puediendo editar cada una independiente de las demas, pero en este caso se trata de un gestor de contenido, como phpbb3 o Joomla que tu conoces bien, en el que una sola plantilla gestiona multitud de contenido y en este caso hace falta un programa que gestiones esas metaetiquetas que menciones para cada contenido que muestra esa unica plantilla.

Por eso se ha recomendado unos mod que precisamente hacen eso.
En el caso de joomla ya sabemos, que en su programación ya inclulle la gestion de meta descripcion, meta titulo, y meta keyword para cada artículo.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Como hacer que el titulo de tu web se vea bien en googl
 Nota Publicado: 17 Oct 2012 12:05 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 24

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 24 / 27
24 / 27 24 / 27 24 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 7 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Para los que usan Wordpress como CMS les recomiendo el plugin SEO Yoast...te configura el Title, el Snippet y encima te chequea que la focus keyword para el posicionamiento este en title, description, contenido y url, muy pero muy util.

saludos

firma
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como hacer que el titulo de tu web se vea bien en googl
 Nota Publicado: 17 Oct 2012 12:08 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Para los que usan Wordpress como CMS les recomiendo el plugin SEO Yoast...te configura el Title, el Snippet y encima te chequea que la focus keyword para el posicionamiento este en title, description, contenido y url, muy pero muy util.

saludos


Si, es cierto. Para wordpress ese es el que estoy usando. Y va fenomenal.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Informática » Internet


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cómo cambio las imágenes de título y post?

Megaenna

2

267

16 Dic 2010 00:49

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como indexar mi web en google

blquack

0

464

02 Sep 2012 15:18

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Google Android 0.3 (LiveCD) S.O de Google [MU]

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

soft1

12

1046

27 May 2010 19:25

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Permitir mas caracteres en el título

blquack

4

471

21 Ago 2012 04:09

ale_hernand Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Titulo web dinamico, codigo

Megabyte

2

396

22 Nov 2010 15:42

dexter2.0 Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cambiar tamaño de fuente al título y descripción del Sitio

uruguayito

5

1021

07 Jul 2010 17:39

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Traductor Google

Manuvn

7

425

08 Nov 2016 10:45

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Traducir foro phpbb3 con google

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Route

16

1181

01 Dic 2010 00:53

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas sobre Google Analytics y su código

AlanWake360

3

409

12 Oct 2010 20:31

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Google pone ‘fecha de caducidad’ a los PC de sobremesa

blquack

2

449

05 Mar 2011 11:41

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron