Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Informática » Internet




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 726  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 4 
Seguidores: EseTecnico, blquack, ryan2020, rsuarez
 
Autor Mensaje
 Asunto: Tengo una duda sobre los Router
 Nota Publicado: 18 Jun 2011 13:06 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Tengo una duda sobre los Router, para que Sirve el canal
y otra duda que tengo sobre los Router si se puede reinicia el Router a traves de la configuracion web se restablece de fabrica.

yo suelo reiniciar el Router manualmente, no a traves de la configuracion web. y si se podria hacerlo. gracias

Imagen

Este es mi Router inalambrico SMC

Imagen

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tengo una duda sobre los Router
 Nota Publicado: 18 Jun 2011 15:51 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Normalmente si se puede reiniciar el router desde la configuración, tambien se puede volver a la configuración de fabrica e incluso es posible salvar la configuración en archivos que se almacenan en el disco duro u otra unidad con el fin de tener una copia de seguridad de la configuración antes de ponernos atrastear y cargarnos el asunto.

Esto que te digo es aplicable a la mayoria de router, pero es posible que podamos encontrar algun modelo de alguna marca en la que no tengamos alguna de las opciones. A veces las proveedoras de internet capan o restringen opciones de sus router para que el usuario no ande trasteando. Esto susle ocurrir en router en regimen de alquiler que cada vez ya son muy pocos. (casi todas la proveedoras ya lo regalan).

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Tengo una duda sobre los Router
 Nota Publicado: 08 Jul 2011 06:28 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
gracias por la informacion

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tengo una duda sobre los Router
 Nota Publicado: 06 Oct 2012 11:03 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 24

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 24 / 27
24 / 27 24 / 27 24 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 7 Gracias
Blog: Ver blog (0)
buscate una utilidad de scanport, fijate si esta abierto el puerto de tftp, y con el cliente de cisco tftp te haces la copia de seguridad de la configuracion...

saludos

firma
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a ryan2020 por éste mensaje:
blquack
 Asunto: Re: Tengo una duda sobre los Router
 Nota Publicado: 06 Oct 2012 12:26 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
gracias ga:

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tengo una duda sobre los Router
 Nota Publicado: 07 Oct 2012 12:45 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
buscate una utilidad de scanport, fijate si esta abierto el puerto de tftp, y con el cliente de cisco tftp te haces la copia de seguridad de la configuracion...

saludos


Interesante opción, no la conocía.

Gracias por tus comentarios.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Tengo una duda sobre los Router
 Nota Publicado: 01 Abr 2016 08:17 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 22

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 22 / 27
22 / 27 22 / 27 22 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 4 Gracias
Blog: Ver blog (0)
los canales de transmisión wifi que nuestro router utilizará para servirnos la señal. Nuestros router emiten la señal wifi de nuestra conexión a través de unos determinados canales de frecuencia, que según que situación, podrán estar más o menos saturados.

firma
Ricardo Suarez Caballero
Profesor de IIEMD - Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
>>> Aprende con el Curso Gratuito y Becado de Marketing Digital y Redes Sociales de IIEMD.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a rsuarez por éste mensaje:
Total13
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares

duda pendrive USB
Foro: Dudas
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2
Duda crear subred
Foro: Dudas
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2
Duda libros
Foro: Hardware
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2
Duda seguridad wifi
Foro: Redes
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2
Duda tarjeta de red
Foro: Dudas
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2

Portal » Índice general » Zona Informática » Internet


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda con el share on

senbon

9

479

27 Nov 2012 12:34

senbon Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Duda al actualizar de 3.0.10 a 3.0.11

kikav

2

589

05 Mar 2013 13:28

kikav Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. duda microprocesador

anxelitocoruña

0

367

18 Abr 2015 15:38

anxelitocoruña Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. duda de antivirus

anxelitocoruña

4

534

05 Abr 2016 22:56

rsuarez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. duda macintosh

anxelitocoruña

3

678

10 Ago 2015 16:44

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. duda velocidad del pc

anxelitocoruña

5

576

17 Sep 2015 00:42

anxelitocoruña Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda cockies

anxelitocoruña

2

239

29 Ago 2016 22:19

anxelitocoruña Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda servidores

anxelitocoruña

2

210

15 Ene 2017 23:43

anxelitocoruña Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda servidores

anxelitocoruña

0

217

16 Oct 2016 23:36

anxelitocoruña Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda libros

anxelitocoruña

2

222

26 Mar 2017 22:45

anxelitocoruña Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron