Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Mod Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 29 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3
{ VISITS } Vistas: 4758  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 6 
Seguidores: blquack, uruguayito, Megabyte, dexter2.0, joseperezlara, juan1986
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Añadir botón ME GUSTA de facebook en phpbb3
 Nota Publicado: 02 Oct 2012 18:06 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Hola puse esto en mi foro como abeis dicho tengo una duda sale un espacio (un salto de linea sin hacerla yo) mirar la captura para que sepan lo que quiero decir:

Imagen


Elimina esto "height:80px;" del código y nos cuentas.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Añadir botón ME GUSTA de facebook en phpbb3
 Nota Publicado: 02 Oct 2012 18:18 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola puse esto en mi foro como abeis dicho tengo una duda sale un espacio (un salto de linea sin hacerla yo) mirar la captura para que sepan lo que quiero decir:

Imagen


Elimina esto "height:80px;" del código y nos cuentas.


mmmm estoy mirando y el que mas se acerque es el height:21px y esta dentro del codigo del facebook

Que ago? lo quito? solamente quiero en vez de aber 2 saltos de linea que sea solo uno que no este muy separado

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir botón ME GUSTA de facebook en phpbb3
 Nota Publicado: 02 Oct 2012 18:31 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
mmmm estoy mirando y el que mas se acerque es el height:21px y esta dentro del codigo del facebook

Que hago? lo quito? solamente quiero en vez de aber 2 saltos de linea que sea solo uno que no este muy separado



Si es el que esta en el codigo del boton de facebook, si quitalo. limpia la caché y observa el resultado.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Añadir botón ME GUSTA de facebook en phpbb3
 Nota Publicado: 02 Oct 2012 18:46 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
mmmm estoy mirando y el que mas se acerque es el height:21px y esta dentro del codigo del facebook

Que hago? lo quito? solamente quiero en vez de aber 2 saltos de linea que sea solo uno que no este muy separado



Si es el que esta en el codigo del boton de facebook, si quitalo. limpia la caché y observa el resultado.



Hola lo acabo de hacer lo e quitado y luego se me desplaza como abeis visto tengo los 3 puesto y cuando quito lo que me a dicho se me desordenada todo si quiere le paso privado el codigo :)

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir botón ME GUSTA de facebook en phpbb3
 Nota Publicado: 02 Oct 2012 23:42 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
De momento con que me des un link donde pueda ver como lo tienes instalado, es suficiente.

Y es normal que se te desencuadre, piensa que estas trabajando con elementos sacados de diversas fuentes y los tienes que ensamblar, a veces tirando de alguno y aflojando de otros, jejeje.

 ! blquack escribió:
No se para que tienes en tu firma publicado tu foro de pruebas, si despues, haces las pruebas en otro foro.
Encima que intentamos darte ayuda, tenemos que estar detras de ti para que nos muestres una url donde poder ver el problema

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Añadir botón ME GUSTA de facebook en phpbb3
 Nota Publicado: 03 Oct 2012 02:15 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Pos sobre el foro y mi firma lo que pasa esque tengo varios para hacer las pruevas adecuadas por eso no es el mismo que mi firma..

el de mi firma es para otro problema que estoy a ala espera de que melo resulven..


ahora le mando el privado con la url para que lo vea

gracias

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir botón ME GUSTA de facebook en phpbb3
 Nota Publicado: 03 Oct 2012 12:46 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Pos sobre el foro y mi firma lo que pasa esque tengo varios para hacer las pruevas adecuadas por eso no es el mismo que mi firma..
gracias


 ! blquack escribió:
Si yo se lo que pasa, y lo que te digo es que no hagas consultas sobre mod de los que no das los datos para poder ver el problema, a menos que indiques la url de donde se puede ver el problema y si es un foro de pruebas no hace falta que me mandes la url por privado. lo unico que haces es complicar las cosas y poner condiciones. Y en cualquier caso, las condiciones las ponemos nosotros que somos los que hacemos el esfuerzo de ayudarte.

La razon de que nos facilites una url para poder ver el problema, es sencilla. de esta manera podemos guiarte en la correción del fallo. Si no es así estariamos días y días sugeriendote posibles soluciones y tu probando y probando hasta dar con la buena. Y esto hace que al final nos cansemos todos y que la gente empiece por ignorarte, ya, que no se por que motivo, lo complicas todo.

Que tu me des por privado la url, no solucina nada y no me facilitas la labor de ayudarte ya que no quiero estar constantemente teniendo que revisar los privado o post antiguos para poder averiguar en cuales de tus fantasticos foros de pruabas tienes el problema, para evitar esto se le dice a todo el mundo que facilite la url en su firma, pero si pones una en la firma y despues instalas los mod en otro sitio pues... ya sabes lo que está ocurriendo.

Tu diras que hay mucha gente que no presenta su url, para hacer cuestiones, y la razón es que o bien las hace sobre su foro, o bien sobre su foro de pruebas, pero en todo caso siempre hace los mod en el mismo foro y como en su perfil tienen actulizada la url de su foro, pues es facil de localizar su web o foro de pruebas ya que solo tienen uno. Pero en tu caso como tienes varios es preciso que en cada consulta especifiques la url de donde esta el problema, si no lo haces yo personalmente no contestaré tus consultas. ya que se te esta pidiendo directamente y haces caso omiso.

Yo creo, que ya queda bien claro, ¿NO? es la ultima advertencia.




Respecto a tu problema, debes de buscar esta linea en el viewtopic_body.html, en tu caso está en la linea 52:


Y quitar de ella esto: <br />

y si quiere quitar otro espacio más pues quita la linea completa.


Espero que con esto se solucione tu problema.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Añadir botón ME GUSTA de facebook en phpbb3
 Nota Publicado: 06 Oct 2012 13:56 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola gracias por su respuesta creo que ya lo hice bien no?? me gustaria que me dijera si esta perfecto o hay algun error que no vea yo


PD: foro de prueva donde esta es el sale en mi firma ghaha:

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir botón ME GUSTA de facebook en phpbb3
 Nota Publicado: 07 Oct 2012 12:42 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
A mi me parece que está bien. b10:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 29 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Mod Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Boton Me Gusta de Facebook, para el viewtopic, mod, phpbb3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Megabyte

10

1027

29 Ago 2012 20:06

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Boton Me gusta MOD Phpbb3

Megabyte

3

678

01 Ene 2011 01:00

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Me gusta de facebook

blquack

4

642

30 Mar 2011 18:47

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Agregar el boton ME GUSTA a tus posts de Wordpress

blquack

0

2007

18 Jul 2010 00:06

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. No hay manera de poner el boton de me gusta de face

senbon

4

398

19 Nov 2012 12:54

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Añadir boton share (compartir) de AddThis para redes sociale

blquack

3

1175

01 Feb 2011 00:35

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Añadir anonimato a los enlaces phpBB3 (En mensajes)

blquack

2

548

11 Ene 2011 01:33

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Como añadir imagen en categorias de foro phpbb3?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Carls

24

2301

25 Nov 2012 20:54

lualgo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Como añadir un nuevo modulo a portal phpbb3?

duender

7

497

11 Ene 2012 21:55

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Enlace al Perfil de Facebook, Mod, Phpbb3

Megabyte

2

751

05 Sep 2012 18:57

AlanWake360 Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron