Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Mod Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3
{ VISITS } Vistas: 860  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 3 
Seguidores: blquack, uruguayito, Route, blquack, uruguayito, Route
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Automatic Translate Mod V0.1.0 Traducción automática ph
 Nota Publicado: 03 Ago 2010 22:31 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
a que por ejemplo desde hace rato ...funciona bien :s

-- 03 Ago 2010 23:36 --

bue noooo... sigue igual...tendré que probar con eso que me dices MASTER .... luego comento a ver si se soluciona definitivamente..

muchas gracias

-- 04 Ago 2010 14:26 --

bien vuelvo con el tema.

haciendo un repaso de la instalación del Mod, me doy cuenta que lo que está mal es el archivo includes/session.php (como dices master)

pero, por lo siguiente:

el automatic translate, pide instalar antes el "Habilitar detección del explorador idioma" mod: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. ... 9&t=862955 ..... ese Mod "toca" include/session.php ..... y luego el automatic translate, vuelve a "tocar" el includes/session.php

y ahí es la parte del problema, porque segun yo, hay algo que no concuerda.... y eso es lo que me supongo que hizo el problema, ya que hubo una parte que NO MOFIFIQUÉ por no saber cómo hacerlo. ¿se entiende lo que digo?

-- 04 Ago 2010 19:54 --

OK finalmente he podido solucionarlo y anda bien por ahora.

el tema es que finalmente NO ES NECESARIO instalar el "Habilitar detección del explorador idioma" mod: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. ... 9&t=862955 ..... como mencioné antes ....
volví a cero el includes/session.php y los errores con las 2 // seguían ....

pero con este truquito logré que funcionara:

  1. Abrir :
  2. raíz/includes/functions_translate.php
  3.  
  4. Buscar :
  5.  
  6.         return $url;  
  7.  
  8. Antes agregar :
  9.  
  10.         // Strip / from the beginning
  11.         if ($url && substr($url, 0, 1) == '/')
  12.         {
  13.             $url = substr($url, 1);
  14.         }
  15.  



gracias por la ayuda brindada PC TEROS ...seguimos probando y "rompiendo" cosas jajajajajaja

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Automatic Translate Mod V0.1.0 Traducción automática ph
 Nota Publicado: 04 Ago 2010 20:11 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Offtopic :
Perdon de nuevo por no haber podido contestar antes, el curro otra vez y que no falte, jejejeje.


Valla, buena solución, le quitas el último caracter a la url y listo, jejejeje. por lo que veo tambien seria posible corregirlo como te indicaba ayer (pero con el session.php correcto). En el session.php justo en el momento de crear la url, sin enbargo el metodo que usas es dejar que se cree la url con el fallo y despues la corríges. Tambien es una forma... y si funciona mejor que mejor.

No se me habia ocurrido, jejeje. y de todos modos no he podido mirar en profundidad el mod, por falta de tiempo, ahora estoy saturado. De todos modos lo importante es que ya esta solucionado y gracias por compartir la solución con nosotros, eso, es todo un detalle. Aunque en las reglas del foro ya se comenta ese punto, jejejeje.

bueno, en definitiba, me alegro que ya esté andando bien, y por otra parte me entristezco por no poder haber sido de mas ayuda, sobre todo por esta falta de tiempo que estoy sufriendo, os pido disculpas.

Un abrazo.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Automatic Translate Mod V0.1.0 Traducción automática ph
 Nota Publicado: 04 Ago 2010 20:19 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
jajajajajajaja no te preocupes en demasía.
lo bueno es contar con sitios como este, para entre todos ayudarnos

ya te dije en un principio que en lo que pueda ayudo ;)

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a uruguayito por ese mensaje:
blquack
 Asunto: Re: Automatic Translate Mod V0.1.0 Traducción automática ph
 Nota Publicado: 04 Ago 2010 20:36 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Offtopic :
jajajaja, ok. tus palabras me alívian. Con tigo siempre es un placer.

¿sabes algo de esto? Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Automatic Translate Mod V0.1.0 error en gráficos (bande
 Nota Publicado: 05 Ago 2010 14:27 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
retomo este mismo tema para ver este error que me sale ahora:

vean ... ne MFF se ve así

Imagen

sale repetido ..... y se descuadra ......

sin embargo en IE se ve normal

Imagen

¿qué puede ser?

gracias

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Automatic Translate Mod V0.1.0 Traducción automática ph
 Nota Publicado: 05 Ago 2010 19:59 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Urugauyito, ahora mismo sin ver el codigo del overal_header no me hago una idea de cual puede ser el problema.
Voy a pasarme por tu web para ver que veo, si no te corre mucha prisa un poco mas tarde te digo, es que ahora tengo que salir.

Ya he echado un vistazo, y de momento yo con IE lo veo igual que en mozilla. yo diria que el error esta el el overal_header.html pasanoslo por Aquí si puedes y le hecho un vistazo.

Si ahi no existe el código o la zona del código que corresponde a las banderitas por triplicado o exista algun tipo de bucle.

Ya tendriamos que ver en los php, haber por donde estan esas consultas y ver si existe algun tipo de bucle que cause ese efecto.

¿has probado limpiando la cahe desde el ftp?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Automatic Translate Mod V0.1.0 Traducción automática ph
 Nota Publicado: 05 Ago 2010 20:13 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
tienes razón Master.
es como dices se ve en los 2 igual

pas que solo sucede en el index.php

luego en otras páginas se ve bien y en otras duplicado....

tu tranquilo
desps lo miras


ahora subo el overall

Hecho

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Automatic Translate Mod V0.1.0 Traducción automática ph
 Nota Publicado: 05 Ago 2010 21:32 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
bueno, urugauyito el overal_header.html esta bien, no ceo que sea el problema.

Te preguntaria, antes de nada. ¿cuando empezó el problema? cuando instalastes el mod de primera, tras hacer los cambios que comentastes para corregir el fallo de las "//", seria interesante saberlo y descartar que no este probocado por la implementación que hicistes. para subsanar el error de partida. ¿sabes concretamente cuando comenzo el fallo?

Me da la impresión que hay algun codigo duplicado, empieza revisando el includes/session.php que es el archivo que mas lata te ha dado, de todas formas sabiendo cuando comenzo el problema, podras cercar mas el area de busqueda, jejejeje.

Bueno, revisa y dinos algo y si se pone la cosa muy tonta, pasame los archivos modificados e intentaré repasarlos yo tambien que cuatro ojos ven mas que dos, jejejeje.

Edito: No tendras en el ACP o en la base de datos los idiomas del foro instalados por duplicado o con doble "ID", o los has instalado y desinstalados de manera incorrecta, esto último solo es una sugerencia que se me ha ocurrido así de repente, pero es probable que no sea eso.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Mod Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Live Preview 1.0.2 MOD Phpbb3 Vista Previa Automatica

Megabyte

3

454

05 Nov 2010 02:13

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Auto Backup, version 1.0.0, mod, phpbb3, copia automatica DB

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Megabyte

11

560

21 Abr 2011 01:46

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Traducción GYM sitemap & RSS 2.0.1 ESPAÑOL (en desarrollo)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

AlanWake360

16

727

12 Ago 2011 22:50

loquitomed Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Donde puedo Traduccion de este MOD

InfraWorld

0

266

25 Jun 2011 17:22

InfraWorld Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) ¿Resolución automatica de la web?

Carls

3

326

06 Mar 2011 19:00

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Newpost2mail (Notificacion automatica por e-mail)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

buthas

18

2995

18 Feb 2011 18:50

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Redireccion automatica al identificarse y al entrar al ACP

Megabyte

1

359

29 Sep 2010 01:07

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cleanmem 2.4.1 libera memoria ram de manera automatica

chechu995

2

190

11 Jun 2012 18:19

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. redirección automática a la pagina actual después de login

blquack

0

638

02 Nov 2013 12:23

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) IP-address in topic for phpBB3, IP en los temas, mod phpbb3

Megabyte

2

562

25 Mar 2011 14:26

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron