Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Mod Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 858  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 4 
Seguidores: Megabyte, uruguayito, blquack, rotcar
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Mostrar Top Poster con Avatar MOD Phpbb3
 Nota Publicado: 01 Abr 2011 18:54 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Offtopic :
Seria bueno dividir el tema, pues quiza otros usuarios tengan el mismo "problema" con el ftp, y viendo el titulo de este post, no entrarian. Es solo una sugerencia. Que les parece.


En cuanto pueda me pongo a ello.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Mostrar Top Poster con Avatar MOD Phpbb3
 Nota Publicado: 01 Abr 2011 20:28 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 636

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 636 / 698
636 / 698 636 / 698 636 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Bueno pues ahora me toca a mi, jejeje, el caso es que he querido instalarlo en mi foro, decir que el estylo es subsilver2 y, no puedo ponerlo o no se ponerlo bien, una de dos, el caso es que al poner el codigo en el index.php despues de
  1. include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);


Reinicio la pagina y se me queda en blanco, es como si anulara todos los demas codigos del index.php y me deja la pagina en blanco,y si elimino dicho codigo del index, la pagina buelve a su estado normal, espero me alla explicado bien y me podriais decir como ponerlo?, me gustaria que se biera en el index_body.html, pero de momento nada, que puedo hacer?.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mostrar Top Poster con Avatar MOD Phpbb3
 Nota Publicado: 01 Abr 2011 23:08 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Si quieres comparamos los codigos de los diferentes archivos, recuerdo que la vez pasada sucedio lo mismo, y coloque un codigo que no recuerdo cual fue en otra parte y funciono....

NOTA: Revisa que esten todas las ediciones y archivos subidos.

siempre seria basado en prosilver....

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Megabyte por ese mensaje:
blquack
 Asunto: Re: Mostrar Top Poster con Avatar MOD Phpbb3
 Nota Publicado: 02 Abr 2011 11:39 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 636

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 636 / 698
636 / 698 636 / 698 636 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Si quieres comparamos los codigos de los diferentes archivos, recuerdo que la vez pasada sucedio lo mismo, y coloque un codigo que no recuerdo cual fue en otra parte y funciono....

NOTA: Revisa que esten todas las ediciones y archivos subidos.

siempre seria basado en prosilver....

pues me gustaria mirar todas las opciones, el caso es que he subido los 2 archivos que hay y, he puesto los dos codigos que hay en el archivo instalar.txt, el problema es cuando pongo el codigo en el index.php, que al reiniciar me sale la pagina en blanco y no se por que es debido, asi que estoy dispuesto a rebisar lo que sea, con tal de arreglaro ya que me interesaria tenerlo b1: .

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mostrar Top Poster con Avatar MOD Phpbb3
 Nota Publicado: 02 Abr 2011 12:07 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Supongo que has puesto el includes debajo de todos los demas que ya hay, no?
¿has borrado la cache manualmente despues de los cambios?
¿has probado a ponerlo en el portal? para ver si en el portal te funciona.


Haber si se pasa ASD, y haceis al acomparación de los archivos. ggrimace:

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Mostrar Top Poster con Avatar MOD Phpbb3
 Nota Publicado: 02 Abr 2011 12:21 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 636

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 636 / 698
636 / 698 636 / 698 636 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Pues si, he realizado ya todos esos pasos y sige sin funcionar en el index, sin embargo, en el portal si funciona y, ya lo he adactado (la mayor parte), al stylo mio, asi que no se si abra que poner el codigo en otro sitio que no sea el index.php, esperaremos al ASD, a ver si me da buenas noticias ghaha: .

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Mostrar Top Poster con Avatar MOD Phpbb3
 Nota Publicado: 02 Abr 2011 12:51 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Pues si, he realizado ya todos esos pasos y sige sin funcionar en el index, sin embargo, en el portal si funciona y, ya lo he adactado (la mayor parte), al stylo mio, asi que no se si abra que poner el codigo en otro sitio que no sea el index.php, esperaremos al ASD, a ver si me da buenas noticias ghaha: .


Quizas te falte añadir al index.php algun includes que tienes en el portal que no tienes en el index.php. quizas te faltan algunas funciones o variables en el index.php, no se esperemos a ASD.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Mostrar Top Poster con Avatar MOD Phpbb3
 Nota Publicado: 02 Abr 2011 13:12 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 636

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 636 / 698
636 / 698 636 / 698 636 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Ese es el problema, que seguro que me falta algo que no tiene el index o algo por el estilo, de lo que si me he dado cuenta, es que donde deberia de poner mensajes, pone Nota, en mi caso ponia, por que he editado el top_poster_avatar.html y, donde pone {L_POST}:
le he añadido una s que quedaria asi {L_POSTS}: y con eso, en vez de poner Nota :, pone Mensajes :, es por si algien quiere modificarlo y considerais oportuno modificar el original ghaha: .

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Total13 por ese mensaje:
blquack
 Asunto: Re: Mostrar Top Poster con Avatar MOD Phpbb3
 Nota Publicado: 02 Abr 2011 13:22 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Ese es el problema, que seguro que me falta algo que no tiene el index o algo por el estilo, de lo que si me he dado cuenta, es que donde deberia de poner mensajes, pone Nota, en mi caso ponia, por que he editado el top_poster_avatar.html y, donde pone {L_POST}:
le he añadido una s que quedaria asi {L_POSTS}: y con eso, en vez de poner Nota :, pone Mensajes :, es por si algien quiere modificarlo y considerais oportuno modificar el original ghaha: .


Gracias por la info. b1:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Mostrar Top Poster con Avatar MOD Phpbb3
 Nota Publicado: 03 Abr 2011 12:38 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 636

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 636 / 698
636 / 698 636 / 698 636 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Supongo que has puesto el includes debajo de todos los demas que ya hay, no?
¿has borrado la cache manualmente despues de los cambios?
¿has probado a ponerlo en el portal? para ver si en el portal te funciona.


Haber si se pasa ASD, y haceis al acomparación de los archivos. ggrimace:

Saludos.

Pues pido disculpas, el error era mio, noo me fije bien en todos los includes y, lo puse en el primero, el del common., es por eso que no me salia, asi que gracias ti blquack (como siempre)solucione el problema.
Si quiero poner el codigo para poder modificar el top_poster_avatar.htmly, asi ponerlo para foros con stylo subsilver2, que es este :

  1. <table border="0" class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
  2. <tr>
  3. <td align="center" class="rb" width="232"><font color="#ffffff" size="2"><b>Top los que mas escriben</b></font></td>
  4. </tr>
  5. </table>
  6.                        <table width="50%">
  7.                             <!-- BEGIN top_poster_avatar -->
  8.                                 <tr class="row1">
  9.                                     <!-- BEGIN col -->
  10.                                         <td align="center" height="100%">
  11.                                             <!-- IF top_poster_avatar.col.USERNAME -->
  12.                                                 <table width="50" height="50" style="padding:6px;">
  13.                                                     <tr class="row1">
  14.                                                         <td align="center" valign="middle">
  15.                                                             <a href="{top_poster_avatar.col.U_USERNAME}">
  16.                 <!-- IF top_poster_avatar.col.USER_AVATAR -->{top_poster_avatar.col.USER_AVATAR}
  17.                 <!-- ELSE --><img src="{T_THEME_PATH}/images/no_avatar.gif" alt="" /><!-- ENDIF -->
  18.                                                             </a>
  19.                                                         </td>
  20.                                                     </tr>
  21.                                                     <tr class="row1">
  22.                                                         <td valign="top">
  23.                                                             {L_USERNAME}: <a href="{top_poster_avatar.col.U_USERNAME}">
  24.                                                             <span<!-- IF top_poster_avatar.USERNAME_COLOR -->{top_poster_avatar.col.USERNAME_COLOR}<!-- ENDIF -->>
  25.                                                             {top_poster_avatar.col.USERNAME}</span></a><br>
  26.                                                             {L_POSTS}: <a href="{top_poster_avatar.col.S_SEARCH_ACTION}">{top_poster_avatar.col.POSTER_POSTS}</a><br/>
  27.                                                             <!-- IF top_poster_avatar.col.USER_RANK_TITLE -->Titulo de Rango: {top_poster_avatar.col.USER_RANK_TITLE}<!-- ENDIF -->
  28.                                                             <!-- IF top_poster_avatar.col.USER_RANK_IMG --><br />{top_poster_avatar.col.USER_RANK_IMG}<!-- ENDIF -->
  29.                                                         </td>
  30.                                                     </tr>
  31.                                                 </table>
  32.                                             <!-- ENDIF -->
  33.                                         </td>
  34.                                     <!-- END col -->        
  35.                                 </tr>
  36.                             <!-- END top_poster_avatar -->        
  37.                         </table>

Decir que he reducido el espacio para los avatares y asi entran dos mas, el ejemplo esta en el index y portat de Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.y en Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Para poner dos usuarios mas, editamos el index.php y donde pusimos el codigo para que se viera el top posteadores, en vez de top_poster_avatar(1,4), pondremos top_poster_avatar(1,6), osea esto :
  1. include($phpbb_root_path . 'top_poster_with_avatar.'.$phpEx);
  2. //top_poster_avatar(row,column)
  3. top_poster_avatar(1, 6);

Espero os sirva de ayuda ghaha:

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Mod Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Avatar true resize - mod phpbb3

uruguayito

8

274

31 Mar 2011 11:52

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Default Random 'No Avatar, mod, phpbb3

Megabyte

1

212

22 Mar 2011 16:02

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Poner Marco al Avatar, phpbb3

Megabyte

6

269

18 Abr 2011 14:14

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Redondear El Avatar de los usuarios, mod, phpbb3

Megabyte

1

245

14 Abr 2011 21:47

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mostrar contenido para grupos predefinidos, en phpbb3

Megabyte

1

299

25 Nov 2010 00:58

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mostrar contenido para grupos especiales, en phpbb3

blquack

2

344

11 May 2011 15:52

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Show Banned Status MOD Phpbb3-Mostrar Estado "Baneado"

Megabyte

4

399

10 Nov 2010 12:37

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mostrar una imagen aleatoria con PHP

buthas

1

1123

21 Ene 2012 10:45

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Redimension de avatar.

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

samurai

10

315

15 Ene 2011 01:17

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mostrar edad en el viewtopic_body.html

Megabyte

5

483

26 Sep 2012 04:24

Megabyte Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron