Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Mod Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 944  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 3 
Seguidores: juan1986, uruguayito, blquack, juan1986, uruguayito, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: un problema con un mod Adaptive Hide BBcodes 1.0.2
 Nota Publicado: 13 Nov 2012 14:52 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola que tal tengo un problema con el mod Adaptive Hide BBcodes 1.0.2 para ocultar texto hay 4 formas de hacerlo pero mi problema es cuando puedes el texto a mostrar cuando no l ves hay dos que ponen el mismo nombre y no es culpa del traductor porque en ingles tambien sale..

Usuario Total13 sabe que mod le digo ya que el me ayudo hacerlo mejor visible si me pueden ayudar aque salga el texto salga bien como antes se lo agradeceria...

PD: si hay dudas pregntas decirmelo nose que mas decir una vez que me funcione bien y lo subire aqui ghaha:

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: un problema con un mod Adaptive Hide BBcodes 1.0.2
 Nota Publicado: 13 Nov 2012 16:12 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
la verdad que me cuesta entenderte, porque no te has explicado bien gke:
yo tengo el Mod ese instalado y no me dio ningun problema.

te sugiero seas BIEN específico a la hora de hacer consultas.

por ejemplo:


de donde descargaste el Mod
Captura de pantalla de error
etc
etc

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a uruguayito por ese mensaje:
blquack
 Asunto: Re: un problema con un mod Adaptive Hide BBcodes 1.0.2
 Nota Publicado: 13 Nov 2012 23:31 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
la verdad que me cuesta entenderte, porque no te has explicado bien gke:
yo tengo el Mod ese instalado y no me dio ningun problema.

te sugiero seas BIEN específico a la hora de hacer consultas.

por ejemplo:


de donde descargaste el Mod
Captura de pantalla de error
etc
etc



hola perdon por no explicarme bien toque algo nose el que y m sale esto:

Imagen

Eso son los cuatro codigos bbcode como bien sabe me gustaria que salga el nombre original que usted sabe cual es nose que toke que sale 2 con el mismo nombre y no es del traductor del mod español porq si quito el espñol lo dejo en ingles tambien m sale esos dos repetidos.. ese el problema espero que con esta captura este mejor explicado si hay duda decirme.

-- Mié, 14 Nov 2012, 00:28 --

aqui podeis verlo: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

los dos primeros tienen el mismo nombre es el problema que algo que no esta bien algo que tocado gcry:

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: un problema con un mod Adaptive Hide BBcodes 1.0.2
 Nota Publicado: 14 Nov 2012 12:38 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
prueba reemplazar tu archivo adaptive_hide_bbcodes.php por el original del Mod.


O sea este: \root\language\es\mods\adaptive_hide_bbcodes.php

te lo adjunto por si acaso:
Adjunto:


eso debería solucionar tu problema

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a uruguayito por ese mensaje:
blquack
 Asunto: Re: un problema con un mod Adaptive Hide BBcodes 1.0.2
 Nota Publicado: 16 Nov 2012 03:18 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
hola ya lo puse pero me sale otra vez lo mismo no creo que sea culpa del traductor por que si lo quito sale ingles y ese tambien sale el mismo problema sale repetido nose que toque pero llevo dias mirando aver que podria ser pero nada de nada no e conseguido solucion..

-- Vie, 16 Nov 2012, 03:17 --

Se podria cambiar el texto de los dos que se repiten?? para que ponga algo asi como: Solo usuarios con rango asignado podra ver el contenido..

e provado yo en modificar lo que me dijo pero cuando lo subo sale igual creo que no funciona lo prove nada si alguien podria hacerlo y l provare aver si funciona

gracias ghaha:

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: un problema con un mod Adaptive Hide BBcodes 1.0.2
 Nota Publicado: 16 Nov 2012 18:06 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Vamos a ver... A mi también se me hace difícil entenderte. Pero aunque no lo dices creo que lo que dices que tienes repetido, es el nombre de los botones de los bbcode y no el mensaje en cuestión. ¿no?

Offtopic :
Gracias Uruguayito por tu apoyo.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: un problema con un mod Adaptive Hide BBcodes 1.0.2
 Nota Publicado: 16 Nov 2012 23:54 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Vamos a ver... A mi también se me hace difícil entenderte. Pero aunque no lo dices creo que lo que dices que tienes repetido, es el nombre de los botones de los bbcode y no el mensaje en cuestión. ¿no?

Offtopic :
Gracias Uruguayito por tu apoyo.



si sale repetido y cuando modifco lo que m dijo uruguayito no se actuliza como si n hiciera nada..

(echo de todo vacia cache etc... etc..)

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: un problema con un mod Adaptive Hide BBcodes 1.0.2
 Nota Publicado: 18 Nov 2012 12:11 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Se me hace difícil, creer que el mod tienes dos bbcode repetidos. ¿ quizás sigo sin captar cual es el problema.

De todos modos te dejo los ejemplos de uso del mod por si esto te aglara algo:


Ejemplos de uso:
  1. - [hide]text[/hide] oculta el texto a todos los usuarios y los robots;
  2. - [Hide = 30] texto [/Hide] oculta el texto de todos los que tiene menos de 30 mensajes;
  3. - [Ghide [text/ghide] oculta el texto de todos los que no pertenecen al grupo por defecto;
  4. - [Ghide = 5] texto [/ghide] oculta el texto de todos los no están en el grupo con ID = 5;
  5. - [Ghide = 4,5,6] texto [/ghide] oculta el texto de todos los que no están en los grupos especificados.


Notas.
1. El texto oculto siempre es visible a los administradores, moderadores del foro en el que se coloca el mensaje, el autor de la entrada.
2. Con el fin de evitar incidentes distintos el texto oculto siempre se sustituye por una frase "Texto oculto" en la respuesta con una cita, en el MP con cita, en el reenvío PM.



Creo que el problema está en que no utilizas bien los usos. no se haz una prueba con cada ejemplo de uso, a ver que pasa.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: un problema con un mod Adaptive Hide BBcodes 1.0.2
 Nota Publicado: 19 Nov 2012 01:01 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola gracias pro su respuesta perdona por no aber respondido antes ya no me acordava de este tema hace dias que puse jejeje repeto a lo de los mensajes si cuando pongo dos de los cuatro comandos bbcode que tengo istalado me sale el texto a mostrar el mismo y no son los mismo lo puede conprovar en la url que puse arriba ( no el de la firma )

si se fija en el tema sale los dos repetidos y en el segundo post del mismo tema sale los bbcode que puse... ya intente modificar lo de me dijeron pero siempre me sale igual.. creo que nose puede cambiar..



PD: ami me sale cuatros bbcode para añadir hay otro?? si podria poner bbcode de todos asi puede saber cual me falta

gracias y aver si podemos solucionar esto pronto que tengo gans de provarlo..

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: un problema con un mod Adaptive Hide BBcodes 1.0.2
 Nota Publicado: 19 Nov 2012 13:23 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Pero ¿en cual de los dos quieres cambiar el texto?, Y ¿que texto quieres poner en su lugar?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Mod Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Problema con mod simple hide bbcode

beomaca

3

306

23 Feb 2011 18:18

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Hide the Red X, mod, phpbb3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Megabyte

27

1688

27 Sep 2012 20:49

juan1986 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Simple Hide BBcode MOD' Versión 0.4.0

buthas

4

673

12 Nov 2010 01:01

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Simple Hide BBcode MOD (ocultar contenido de post)

blquack

0

856

20 Mar 2010 10:29

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mod bbcodes en un spoiler.

Total13

3

365

24 Abr 2010 13:37

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. bbcodes megaupload.

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Total13

14

877

17 Oct 2012 18:38

Total13 Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas No se ven los iconos de los bbcodes añadidos

AlanWake360

8

296

16 Jul 2010 17:47

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿BBCODES en la respuesta rápida?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

uruguayito

10

706

20 Dic 2010 17:29

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Bbcodes caratula CD - DVD phpbb3. cover

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Total13

13

1065

11 Oct 2012 13:55

juan1986 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como insertar iconos a vuestros bbcodes

AlanWake360

8

653

23 Ago 2010 00:34

frankspeed Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron