Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » General » Noticias




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 293  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: Megabyte, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: FireFox 4, ya salio
 Nota Publicado: 24 Mar 2011 01:28 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Bueno aunque creo que no es la version final, tiene buena pinta...

Asi que a probar....Yo, pues ya estoy probando, posteando en este instante desde la nueva version... ghaha:

Saludos...insisto...se ve bien!!! b1:

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FireFox 4, ya salio
 Nota Publicado: 24 Mar 2011 02:14 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Si, ya lo vi anunciado, pero aun no lo he descargado.

En cuanto tenga un tiempecito, lo monto.

Saludos. ggrimace:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: FireFox 4, ya salio
 Nota Publicado: 21 Abr 2011 15:07 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Esta version es muy buena.
Salen las pestañas con efecto flotante.

Por otro lado, lo que veo un poco lioso, esque cuando le doi al boton derecho, suele salir las 2 primeras opciones como :

Antes:
Abrir enlace en una ventana nueva (Como primera opcion)
Abrir enlace en una pestaña nueva (Como segunda opcion)

Y ahora:

Lo han puesto al reves:
Abrir enlace en una pestaña nueva (Como primera opcion)
Abrir enlace en una ventana nueva (Como segunda opcion)

Supongo que lo han modificado porque casi siempre se utiliza mas la segunda opcion (Abrir pestaña nueva).

Parece que esto es una tonteria, pero en ubuntu es como la version antigua y en windows es como la version nueva.

y la verdad esque cuesta adaptarse.

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FireFox 4, ya salio
 Nota Publicado: 21 Abr 2011 20:09 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Esta version es muy buena.
Salen las pestañas con efecto flotante.

Por otro lado, lo que veo un poco lioso, esque cuando le doi al boton derecho, suele salir las 2 primeras opciones como :

Antes:
Abrir enlace en una ventana nueva (Como primera opcion)
Abrir enlace en una pestaña nueva (Como segunda opcion)

Y ahora:

Lo han puesto al reves:
Abrir enlace en una pestaña nueva (Como primera opcion)
Abrir enlace en una ventana nueva (Como segunda opcion)

Supongo que lo han modificado porque casi siempre se utiliza mas la segunda opcion (Abrir pestaña nueva).

Parece que esto es una tonteria, pero en ubuntu es como la version antigua y en windows es como la version nueva.

y la verdad esque cuesta adaptarse.


Jejeje. a mi me pasa exactamente lo mismo, al principio siempre me confundia.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » General » Noticias


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Con firefox si pero con IE no

gary195

4

118

27 Nov 2010 20:57

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Nuevo Mozilla Firefox 11

uruguayito

0

110

11 Abr 2012 14:20

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Que se muestre en firefox el http://.

Total13

1

239

03 Sep 2012 16:17

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Error firefox con ubuntu could not initialize ..

ezequiel-1031

3

432

12 Ago 2012 18:48

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Ya salio la version de phpBB "Olympus" 3.0.8

Megabyte

6

658

25 Nov 2010 02:08

frankspeed Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron