Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Usuarios » Nuestras cosas




Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 876  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 7 
Seguidores: blquack, frankspeed, Megabyte, martinkly, uruguayito, EseTecnico, ezequiel-1031
 
Autor Mensaje
 Asunto: ¿Que equipo informático posees en la actualidad?
 Nota Publicado: 02 Oct 2010 20:05 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Bueno, chicos. Vamos a presumir un poco.

El objetivo de este post es distraernos un poco fardando de nuestras BESTIAS PARDAS (nuestros PC´s), como dice AlanW.

Puse, eso. que ¿Equipos informáticos poseeis en la actualidad?


Comenten, comente y diviertanse a ser posible.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Que equipo informático posees en la actualidad?
 Nota Publicado: 02 Oct 2010 20:42 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Buena iniciativa XD XD

Pues yo actualmente trabajo con un "ACER" de athlon 64X2 2gb RAM 1Tb y gráfica integrada ghehe:

Ya que siempre he sido de tener "BESTIAS PARDAS" para juegos, diseño y edición de video

Pero estoy montandome una nueva bestia..de momento ya dispongo de la placa..aqui os pongo lo que me estoy
montando a ver que os parece..

gigabyte ma790fxt-ud5p
AMD Phenom II 955 3.2mhz x4 black edition (los 4 nucleos estan desbloqueados,asi se puede hacer un poco de overlock)
Mushkin SilverLine 1.600 DDR3 4Gb
Sapphire Radeon HD 5850 1GB DDR5 COOL
Antec 750W Modular
Benq V2400 ECO LED 24" Hdmi
NZXT Phantom blanca
HD Primario, el WD de 500Gb que ya tengo
HD Secundario: WD Caviar Green 2TB


Offtopic :
Aqui teneis el equipo mio del año pasado..
Imagen

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Que equipo informático posees en la actualidad?
 Nota Publicado: 02 Oct 2010 21:17 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Me gusta todo, lo que mas destacaria es la fuente de alimantación, una bestia de verdad. yo siempre valoro mucho la fuente de alimentación de los equipos. Por lo demas, no creo que te quedes corto en nada.

La memoria va en un solo modulo? yo estoy buscando dos modulos de 4G para mi portatil, pero las que he visto de momneto estan caras. por lo menos para mi pode adquisitivo, jejeje.

Mi Equipo actual es éste: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Tambien tengo un:
Amd Athlon XP 2400+ 2.00Ghz
Asus A7NX8-E Deluxe
2g kingston
Ati radeon 9600 series
Fuente de 300W
Dos HD Seagete Sata no se ahora la capacidad
WD externo 500G

y Otro Equipo, pero está para repararlo.
Es un servidor Xerox de cuatro procesadores de varios nucles, pero no lo se ahora mismo creo que 2.
2 HD scsi en espejo de 75Gb
16 GB de ram 4 por procesador
Cuatro fuentes de alimentación.

Este último no lo he arrancado nunca, me lo dieron y hoy mismo he hecho un intento y se me aceleran los ventiladores pero no da señales de vida, no se si alguna fuente esta rota o algo, ya lo miraré con mas calma.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Que equipo informático posees en la actualidad?
 Nota Publicado: 02 Oct 2010 21:27 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
y Otro Equipo, pero está para repararlo.
Es un servidor Xerox de cuatro procesadores de varios nucles, pero no lo se ahora mismo creo que 2.
2 HD scsi en espejo de 75Gb
16 GB de ram 4 por procesador
Cuatro fuentes de alimentación.

Este último nolo he arrancado nunca, me lo dieron y hoy mismo he hecho un intento y se me aceleran los ventiladores pero no da señales de visa, no se si alguna fuente esta rota o algo, ya lo miraré con mas calma.


Diox!! jajaja

pedazo server XD
quizas sea una fuente ya que si se aceleran puede ser que las 3 restantes vayas a saco
miralo y si no es eso, mira bien cuando lo arrancas si los ventiladores de los micros giran,
pueden ser tambien los módulos ram,que algun banco este judido o alguna memoria
sino ya pensaré que puede ser, porque ya sabes que los "EXPEDIENTES X" nacieron en la informática..

Offtopic :
Las memorias que voy acojer son módulos de 2gb


un saludo y nos leemos!!

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Que equipo informático posees en la actualidad?
 Nota Publicado: 02 Oct 2010 22:00 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
lo tendré en cuenta, ya te digo cuando lo vuelva a probar.

El server es de una maquina de impresión digital Xerox, pero la han renovado y me han dado el server, es un server profesinal de imprenta digital.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Que equipo informático posees en la actualidad?
 Nota Publicado: 11 Oct 2010 01:56 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 91

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 8

HP: 0 / 159
0 / 159 0 / 159 0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76 76 / 76 76 / 76
EXP: 91 / 100
91 / 100 91 / 100 91 / 100

Karma: 20

Ubicación:España


Sexo:
Masculino



He dado: 3 Gracias
Recibidas: 20 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Simplemente un Toshiba A200 1AG
Caracteristicas Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Ampliado 4Gb RAM y 500Gb HDD + HDD exterior 1 Tera P&B Carbon
Saludos

firma
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Que equipo informático posees en la actualidad?
 Nota Publicado: 11 Dic 2010 04:27 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
• PC con un procesador 386DX
• 4 megabytes (MB) de memoria
• Espacio en disco duro 40 MB.
• Una unidad de disco de 3,5 pulgadas de alta densidad
• Resolución VGA o superior

jejeje.....es broma....pero imaginense montando un foro con una de estas....jjajajjajjajaja

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Que equipo informático posees en la actualidad?
 Nota Publicado: 11 Dic 2010 04:48 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
• PC con un procesador 386DX
• 4 megabytes (MB) de memoria
• Espacio en disco duro 40 MB.
• Una unidad de disco de 3,5 pulgadas de alta densidad
• Resolución VGA o superior

jejeje.....es broma....pero imaginense montando un foro con una de estas....jjajajjajjajaja



Joder, me habias asustado, jejeje.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Que equipo informático posees en la actualidad?
 Nota Publicado: 28 Dic 2010 16:02 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
humilde lo mio
asrock n68 ucc
athlon x3 445
2gb de ram
disco de 500

soy tercermundista jejejeje!!

despues tengo un equipo igual
pero con sempron

y portable acer aspire 3003

con 1280 de ram
y hdd de 40

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a martinkly por ese mensaje:
blquack
 Asunto: Re: ¿Que equipo informático posees en la actualidad?
 Nota Publicado: 06 Abr 2011 21:11 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Bueno, ya terminé de repara el server.

Aquí os dejo unas imagenes de la placa, memorias y fuentes etc... de cuendo lo desmonté, un trabajo perado, conte los ventiladorse y contando con los de las fuentes de alimentacion son 19 en total. Acabo de instalarle Ubuntus 10.10 Server 64bit + KDE4.

Aquí las fotitos:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Usuarios » Nuestras cosas


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. sitios webs de info general de actualidad e informática

exze

3

428

17 Ene 2014 04:54

Ultron7 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿ Que es un Perito informatico?

EseTecnico

0

270

20 Jun 2011 11:21

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. taller informatico

blquack

1

538

23 Sep 2013 09:28

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Analisis forense informatico. Articulo

EseTecnico

1

548

19 Jun 2011 13:26

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Herramientas esenciales para un SERVICIO TECNICO INFORMATICO

EseTecnico

0

1623

12 Feb 2013 11:43

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron