Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Informática » Problemas y errores




Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 1428  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: blquack, EseTecnico
 
Autor Mensaje
 Asunto: Averia en un compaq c700 la pantalla no se ilumina
 Nota Publicado: 09 Jun 2012 13:33 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Tengo un compaq c700 y la pantalla no se ilumina. Veo el escritorio de windows, pero la luz de la pantalla está apagada o muerta.....

He probado...


1) He reinstalado el sistema... y nada..
2) He restaurado y actualizado la bios y nada....
3) He abierto la pantalla y he comprobado tensiones del inverter...
4) He sacado la lampara de tubo de la pantalla lcd...

Yo optaria mas por el inverter o por la lampara..
Pero el caso es raro...

El inverter me da estas tensiones:
Entrada: Entre cada color y masa me da 18 o 19 voltios
Salida: No me da nada....

Eso de que no me de nada es raro... Deberia de darme algo no?
o alomejor necesita algo mas que active la salida del inverter?
Y si el inverter estuviera desactivado desde otro lado??

Imagen

La prueba sobre si funciona la lampara aun no la he hecho... esque es dificil ponerle las pinzas...
Y no tengo otro portatil abierto para probarlo....

Teneis alguna pista... ¿?¿

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Última edición por ezequiel-1031 el 11 Jun 2012 09:23, editado 2 veces en total

Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Averia en un compaq c700 la pantalla no se ilumina
 Nota Publicado: 10 Jun 2012 19:59 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
La entrada del inverter parece estar bien, y si en la salida no tienes alterna de gran voltaje pues parece que está muerto. En salida debe darte una tensión alterna de unos 500v más o menos dependiendo del modelo del inverter.

La verdad, no soy experto en electrónica, pero mide la bobina y los transistores que la acompañan y por su puesto revisa el fusible.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Averia en un compaq c700 la pantalla no se ilumina
 Nota Publicado: 11 Jun 2012 08:11 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
La idea de comprobar la bobina está muy bien, y la del fusible igual...
Pero el inverter es tan pequeño, que sus componentes son diminutos....

Pero algo he conseguido averiguar...
He comprobado la parte que pone (F1) que es un fusible...y tiene continuidad...
Quisiera comprobar la lampara... pero las pinxa no me entra....aver si le pongo un clip o algo para que me de contacto-.--

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Averia en un compaq c700 la pantalla no se ilumina
 Nota Publicado: 11 Jun 2012 09:04 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
como dice blcuack la entrada de corriente esta bien. lo que veo raro que haya actualizado la bios
por un problema de pantalla. por descartez si no es del inverter es de la lampara
ve probando y probando .. es la unica solucion que hay , hasta dar con el componente averiado

prueba si es del inverter con otro inverter nuevo. con las lampara lo mismo. y si fuera del cable de la pantalla , pues lo mismo. ve probando.....

actualizar la bios de un portatil es cuando sea un problema mas bien de reconomiento......o por un problema de la placa base....

he instalado un procesador nuevo y no me lo reconoce: hay es cuando hay que actualizar la bios
he instalado un disco duro y no me lo reconoce. hay tambien es cuando hay que actualizar la bios
he instalado memoria ram y no me lo reconoce . hay que actualizar la bios....


no obtante. si al actualizar la bios siguie el mismo problema hay que cambiar la placa base

En cuanto tu problema de la pantalla pues eso . ve probando y probando..

el inverter, las lamparas backlight o de neon. el cable de pantalla o de la propia pantalla. ve proband y probando... si al comprobar todos esos componente te siigue fallando ... lo mas probable es que sea de la placa base.

Eso es debido que el cable de la pantalla no reconozca la placa base y ahi puede esta el problema.....

que la placa no lo reconozca el cable.... solucion cambiar la placa base

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Averia en un compaq c700 la pantalla no se ilumina
 Nota Publicado: 11 Jun 2012 09:09 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Aporto una imagen detallada de mi inverter

Imagen

Voi a seguir haciendo mas prueba..ya os contaré

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Averia en un compaq c700 la pantalla no se ilumina
 Nota Publicado: 11 Jun 2012 09:18 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
para saber el inverter que te tienes que comprar , te fijas en el numero de repuesto de dicho inverter
s/n

ya en los manuales de servicoi tecnico de portatiles te lo dicen. o en algunos inverter te viene con una pegatina y te dice el numero de repuesto....

porque si compra otro inverter con otro numero de repuesto no te va a funcionar.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Averia en un compaq c700 la pantalla no se ilumina
 Nota Publicado: 11 Jun 2012 12:11 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
La idea de comprobar la bobina está muy bien, y la del fusible igual...
Pero el inverter es tan pequeño, que sus componentes son diminutos....

Pero algo he conseguido averiguar...
He comprobado la parte que pone (F1) que es un fusible...y tiene continuidad...
Quisiera comprobar la lampara... pero las pinxa no me entra....aver si le pongo un clip o algo para que me de contacto-.--


Puedes preparar unos cables con un interruptor donde puedas pillar las pinzas y al otro extremos soldar a los puntos de las lamparas, la verdad es que no se si te dará para soldar le un punto de estaño y hacer la prueba.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Averia en un compaq c700 la pantalla no se ilumina
 Nota Publicado: 12 Jun 2012 07:25 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
He intentado colocarlo en un punto de soldadura que tiene el inverte en la salida, para que me sirva de puente con la lampara..
Pero sigue sin marcarme continuidad.

El caso es que ahora con esta medida que no es muy precisa, no podría descartar el inverter, ya que la lampara en principio no da continuidad, pero puede que sea un error mio.......

Asique..lo unico que le veo... es intentar conseguir otro portatiol..y mirar si mi inverter y mi lampara funcionan...

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Averia en un compaq c700 la pantalla no se ilumina
 Nota Publicado: 12 Jun 2012 11:39 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Mira Aquí tienes varios probadores de lamparas comerciales:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Y aquí uno de fabricación casera, Si dispones de un escaner viejo, que ha veces tenemos en algun rincon. Éste es el momento de reciblarlo.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Las pruebas de las lamparas CCFL, no se pueden intentar comprobar por continuidad, ya que son identicas a los tubos fluorescentes en los que en el interior existe un gas que es el que se ilumina al paso de la corriente por él. y no existe ningun hilo conductor salvo este gas, que no podrás medir con un tester.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Averia en un compaq c700 la pantalla no se ilumina
 Nota Publicado: 13 Jun 2012 06:46 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)

Las pruebas de las lamparas CCFL, no se pueden intentar comprobar por continuidad, ya que son identicas a los tubos fluorescentes en los que en el interior existe un gas que es el que se ilumina al paso de la corriente por él. y no existe ningun hilo conductor salvo este gas, que no podrás medir con un tester.


Sorprendente, menos mal que me has dicho esto.... Ya decía yo que la cara que me puso el informatico de la tienda cuando le dije que había mirado continuidad ..no era normal.. jejeje...

Pero al menos, he aprendido algo muy bueno.....

Al final creo que la mejor comprobacion es poniendole la lampara a otro portatil...
Pero como no tengo otro para probarlo.... entonces me toca que mover hilos con los amigos para que ellos me lo puedan comprobar....

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Informática » Problemas y errores


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Averia lampara de pantalla hp compaq c700

ezequiel-1031

5

479

12 Ago 2012 16:53

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. AVERIA DEL ESCANER

EseTecnico

2

651

06 Jul 2011 07:19

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Reparar cargador netbook Compaq: Diodo schottky averiado

rubenmc7

2

658

15 Abr 2012 12:37

rubenmc7 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. averia de mi ordenador , bastante rarisimaaaa

EseTecnico

3

462

15 Mar 2013 20:58

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Captura Completa de Pantalla

Megabyte

1

374

14 Feb 2011 18:57

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Pantalla completa en youtube.

Total13

1

313

18 Nov 2011 09:28

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda pantalla escritorio

anxelitocoruña

2

257

15 Ene 2017 23:46

anxelitocoruña Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Poner capturas de pantalla, en los Mods

uruguayito

1

435

27 May 2010 22:01

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Reconoce tamaño de tu pantalla, Script

Megabyte

8

624

22 Ene 2012 15:29

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Arreglar los pixeles defectuosos de una pantalla TFT o LCD

blquack

2

440

17 Jun 2011 09:55

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron