Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Informática » Problemas y errores




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 289  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: apolo2828, EseTecnico
 
Autor Mensaje
 Asunto: Fallas al grabar VCD
 Nota Publicado: 09 Jun 2012 08:52 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 1

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10 1 / 10 1 / 10

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Estoy desesperado,el año pasado me paso lo mismo,...hice un esfuerzo,y a pesar de que mi pc tenia 1 año,compre una nueva y mejor...1 año despues(o menos),me vuelve a pasar lo mismo.
Sucede al grabar vcd,hace la grabacion sin aparentes problemas pero al reproducirla...todo bien hasta los ultimos 5 o 10 minutos,comienzan todo tipo de pixeles y ruidos,hasta que se tranca.
Me pasa con cualquier marca de cd,cualquier programa de grabacion,a cualquier velocidad,y en las 2 grabadoras al mismo tiempo.
Lo peor es que el año pasado,como no podia creer que las dos grabadoras se rompieran al mismo tiempo,probe de todo.
Actualice los firmware de las grabadoras,las desinstale y reinstale,segui consejos de toda clase y nada.
Cuando me canse,la vieron 2 tecnicos y ninguno dio con la solucion,la envie a la garantia,testearon todas las partes...me la enviaron y el problema persistia...compre 2 grabadoras nuevas,y el problema seguia.
Despues compre una pc nueva,con tooodo nuevo,y ahora unos meses despues me vuelve a pasar lo mismo.
Siempre con vcd...graba sin dar error,pero al verla,los ultimos minutos quedan fallados.
Las imagenes estando en la pc,se reproducen sin problemas,pero al grabarlas quedan mal,sin importar el tamaño de la imagen,el programa,velocidad,o cd que use.
Y esto,usando lo de siempre,comenzo de pronto.
Mi pc,es una Core2 Duo CPU E7500 2.93 GHz,3 GB de Ram.
Una ayuda por favor.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Fallas al grabar VCD
 Nota Publicado: 09 Jun 2012 12:22 


Conectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 636

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 636 / 698
636 / 698 636 / 698 636 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola apolo2828 y bienvenido a la comunidad pc-teros, sobre tu problema, he estado buscando algo por la red por medio de nuestro genial amigo San Google y he visto que :

El VCD está siendo gradualmente reemplazado por el DVD, que ofrece la mayoría de las ventajas del VCD pero con mucha mayor calidad en imagen y sonido, debido a su mayor capacidad de almacenamiento. Sin embargo, el VCD tiene aún algunos puntos a su favor:

Al contrario que los DVD, los VCD no tienen código de región, lo que implica que pueden ser reproducidos en cualquier máquina (compatible) del mundo.
Siguen siendo más baratos que los DVD.
Personal mente, gravo en formato DVD y sin problemas, yo te dejo el enlace de Wikipedia Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita., en el cual te habla algo sobre el tema y, a ver si te lo aclara mas.
Si sigues teniendo dudas... dinos que propiedades le das al formato VCD al grabar, por si se pudieran cambiar alguna opcion y arreglar el problema ok?.

Saludos

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Fallas al grabar VCD
 Nota Publicado: 11 Jun 2012 09:14 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
lo que en la actualidad lo mas actualizado son los dvd y los blueray

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Fallas al grabar VCD
 Nota Publicado: 11 Jun 2012 09:21 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Si grabas los archivos de video en formato vcd, será porque alomejor usas un reproductor en casa que lee pocos formatos o por diversos temas....

El caso esque prueba grabando archivos mpeg, avi, dvd .... Y si el problema solo lo tienes con el formato vcd, está claro entonces que la averia viene de la lectora o del bufer ...

Has probado haciendo una simulacion antes de gravar ??
El alcohol es un programa muy potente para gravar discos con grabadoras defectuosas o viejas.. (Avisa por aqui si lo necesitas)

Seria bueno que hicieras un analisis....

Imagen

Si eres capaz de ver el bufer de lectura/escritura miestras lo simula o lo gravas en el cd ...
Podras averiguar en que momento te ocurre el error...

Hay que averiguar si es cuando está terminando de copiar el archivo, o si es cuando está cerrando el disco....
Es importante saberlo, porque asin descartariamos muchas opciones....

Esperamos tu analisis.... Saludos

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Fallas al grabar VCD
 Nota Publicado: 11 Jun 2012 11:24 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
como bien dice ezequiel :

Si grabas los archivos de video en formato vcd, será porque alomejor usas un reproductor en casa que lee pocos formatos o por diversos temas....

prueba con el alcohol que un programa muy potente para grabar disco en grabadoras defectuosas o viejas

o prueba con una grabadora externa a ver si te funciona y lo comentas???????????

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Fallas al grabar VCD
 Nota Publicado: 12 Jun 2012 11:49 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
De todas forma los preproductores antiguos de casa, no suelen leer divx, pero si que leen mpeg..
Y si te sigue fallando... intentan decirnos que archivos estas gravando .. y aver si tenemos suerte de encontrarlo en internet para poder hacer la prueba..... y poderte mandar el analisis del bufer... de ese archivo...

Añado:

Muchas veces este problema se debe a que la velocidad de Lectura/Escritura en el grabador es muy elevada...
Para los archivos que dan este tipo de problema, intentalo gravar a 2x ...

Imagen

Va a tardar tela... pero te asegura de que se va a forzar el gravado...

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:

Portal » Índice general » Zona Informática » Problemas y errores


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: