Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » Programación Web




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 312  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: miriamgomez
 
Autor Mensaje
 Asunto: Combo combinado con base de datos
 Nota Publicado: 18 Dic 2012 22:51 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 40

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 2

Nivel: 5

HP: 0 / 81
0 / 81 0 / 81 0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38 38 / 38 38 / 38
EXP: 40 / 51
40 / 51 40 / 51 40 / 51

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 2 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola:

No doy exactamente con lo que ando buscando, he dado con alguno pero no es exactamente loq ue busco o no soy capaz de hacelo andar; asi que recurro a vosotros.

Trato de explicarme:

Quiero tener un select de paises (los paises deben estar en una base de datos);
Dependiendo de esta seleccion, muestre un segundo select condicionada por esta primera eleccion (por ejemplo provincia);
y una tercera opcion que sea igual pero con las ciudades.

Que sea facil la explicaion jajajajaj

-- 18 Dic 2012 22:51 --

Hola:

He dado con un ejemplo que medio funciona jajajjaa

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Pero tengo un problema: Por que la busquedas no muestra ni las ñ ni los acentos.

No son la base de datos, lo he comprobado, pero cuando carga los selects, fallan.

Se admiten ideas. Un saludo

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Combo combinado con base de datos
 Nota Publicado: 19 Dic 2012 12:26 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Hola:

He dado con un ejemplo que medio funciona jajajjaa

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Pero tengo un problema: Por que la busquedas no muestra ni las ñ ni los acentos.

No son la base de datos, lo he comprobado, pero cuando carga los selects, fallan.

Se admiten ideas. Un saludo


Ese problema seguirá siendo el tema del cotejamiento del juego de caracteres.
Leíste mi respuesta de aquí Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. Es el mismo problema.

Cambiantes la codificación del archivo a utf-8 y pusiste la meta etiqueta de la codificación en el head del html.

  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />


Información al respecto:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

La codificación del archivo, la meta etiqueta de codificación del documento, la codificación de las tablas de la BD, y el cotejamiento de la base de datos deben de concordar.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Combo combinado con base de datos
 Nota Publicado: 19 Dic 2012 21:52 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 40

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 2

Nivel: 5

HP: 0 / 81
0 / 81 0 / 81 0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38 38 / 38 38 / 38
EXP: 40 / 51
40 / 51 40 / 51 40 / 51

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 2 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Buenas¡¡¡

A ver, he dado al menos con un medio apaño:

es añadir en las paginas donde se hacen la busquedas, en la cabecera estas dos sentencias justo al comienzo:

header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); //esto se debe aplicar para IE
header("Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1"); //esto es para los acentos

parece que medio funciona.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 19 Dic 2012 23:02 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Has tenido que poner la codificación iso-8859-1, probablemente porque tu editor de códigos te ha guardado el script en esa codificación o directamente ya venían así.

Ta sugerí que verificaras que estaba en "utf-8 SIN BOOM"

¿que editor usas para programar?

Te recomiendo el Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. con el que podrás verificar la codificación que usa cada archivo, y cambiarla si es necesario.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » Programación Web


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Manual de SQL, base de datos en PDF

blquack

0

746

23 Ago 2011 12:59

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Restaurar, trasladar base de datos de factucont

blquack

0

8700

17 Mar 2010 22:27

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Restaurar temas desde base de datos, DB

z3rito

6

376

18 Mar 2011 23:55

Megabyte Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Poner Avatar por Defecto en la base de datos

Megabyte

7

374

25 Mar 2011 16:53

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Subir base de datos excediendo el limite

AlanWake360

7

238

19 Jun 2011 13:29

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Manual de ORACLE. gestor de base de datos

EseTecnico

0

351

06 Jul 2011 11:02

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Subir varias imagenes a una base de datos

miriamgomez

6

1273

02 Abr 2016 01:01

rsuarez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Que es la placa base?

EseTecnico

6

722

17 Jun 2012 08:30

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cambiar la placa base

EseTecnico

5

745

25 Mar 2014 15:06

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Recuperar datos de las tarjeta de SIM de los moviles

EseTecnico

0

617

19 Jun 2011 18:07

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: