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Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
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 Asunto: Arroz a la Milanesa
 Nota Publicado: 03 Feb 2011 21:48 


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Arroz a la Milanesa

Ingredientes:

300gr de arroz largo o basmati
200 gr de guisantes
100 gr de jamòn dulce
100 gr de queso rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
50 gr de margarina
1 l de caldo
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
sal
pimienta blanca


Preparaciòn:

Cortar el jamòn dulce a trocitos.Rehogar la cebolla pelada y rallada en una sartèn a fuego lento en el aceite de oliva y la margarina.
Antes de que la cebolla se dore agregar los guisantes , el jamòn , el arroz y el vino blanco. Remover freir unos minutos y verter el caldo.

Cocerlo todo durante unos 10 minutos, añadiendo agua si se nota que se va a pegar. Añadir la sal la pimienta y la mitad del queso y dejar cocer 5 minutos màs.

Pasado este tiempo, espolvorear el queso por encima. Apartar del fuego y dejarlo reposar 5 minutos antes de servir.

Nota: Se puede utilizar el magro en lata, o jamòn serrano.

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 Asunto: Re: Arroz a la Milanesa
 Nota Publicado: 24 Feb 2011 19:13 


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Umm tiene buena pinta esto para aprender a comer algo diferente..
Una pregunta...

Arriba pone 1 litro de caldo, y mi duda es ¿ Que caldo le exo? , Aviso que estoy aprendiendo a cocinar... y estas dudas son normales en los principiantes

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Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


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El siguiente usuario da las gracias a ezequiel-1031 por ese mensaje:
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 Asunto: Re: Arroz a la Milanesa
 Nota Publicado: 25 Feb 2011 14:55 


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Hola, por supuesto que es normal que tengas dudas sobre todo al principio.
El caldo de carne o pollo. Si te es mas fàcil lo que yo suelo hacer es ponerle una pastilla de avecrem al agua que le ponga para cocer lo que es el arroz, espero que te salga bueno y sorprendas a alguièn y me cuentes que tal te a salido.

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 Asunto: Re: Arroz a la Milanesa
 Nota Publicado: 21 Ago 2012 05:26 


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que rico. gracias

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