Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
swoots
swoots


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Arroces




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 510  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: EseTecnico
 
Autor Mensaje
 Asunto: Espaguettis a la boloñesa
 Nota Publicado: 18 May 2011 00:02 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 159

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 11

HP: 0 / 272
0 / 272 0 / 272 0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130 130 / 130 130 / 130
EXP: 159 / 167
159 / 167 159 / 167 159 / 167

Karma: 10

Sexo:
Femenino



He dado: 10 Gracias
Recibidas: 15 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Espaguettis a la boloñesa

Ingredientes:

Espaguettis
1 hoja de laurel
400 grs de carne de res picada
1/2 cebolla picada fina
1 zanahoria chica rallada
1 ajo
2 cucharadas de aceite para la salsa
3 tomates maduros o 3/4 a 1 taza de salsa de tomate ya preparada
Sal, pimienta, orégano
1/3 de taza de vino tinto

Preparaciòn.


Si se usa los tomates naturales, sumergirlos en agua hirviendo hasta que se quiebre la piel, retirar pasar por un chorro de agua fría y pelar. Cortar al medio, retirar las pepitas, picar finamente y reservar.

En un sartén colocar el aceite y freír la cebolla, agregar la zanahoria y el ajo. Luego adjuntar la carne. Dorar un poco y luego agregar los tomates o la salsa de tomates. Aliñar bien con sal, pimienta y orégano. Finalmente agregar el vino tinto. Cocer a fuego lento. Si son tomates naturales por una hora. Si es salsa tomates ya lista por unos 25 minutos.

Cocer los spaghetti según las indicaciones del envase. Agregar al agua la hoja de laurel. Dejar al dente.

Servir con la salsa boloñesa y un buen queso rallado.

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Espaguettis a la boloñesa
 Nota Publicado: 21 Ago 2012 05:25 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Gracias por tu Receta
tomare nota

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares

Espaguettis a la putanesca
Foro: Arroces
Autor: niev22
Comentarios: 1

Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Arroces


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Espaguettis a la putanesca

niev22

1

454

21 Ago 2012 05:26

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: