Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Arroces




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 455  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: EseTecnico
 
Autor Mensaje
 Asunto: Espaguettis a la putanesca
 Nota Publicado: 04 Mar 2011 23:05 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 159

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 11

HP: 0 / 272
0 / 272 0 / 272 0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130 130 / 130 130 / 130
EXP: 159 / 167
159 / 167 159 / 167 159 / 167

Karma: 10

Sexo:
Femenino



He dado: 10 Gracias
Recibidas: 15 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Espaguettis a la putanesca


Ingredientes:

4 tomates
Aceite de oliva
2 dientes ajo
2 guindillas rojas
12 aceitunas negras sin hueso
8 anchoas trozadas
Alcaparras trozadas
Perejil picado
Albahaca
400 gr. de spaghetti
Queso parmesano


Preparaciòn:

Pelar, vacíar y picar los tomates, freír el ajo y las guindillas picados en una cazuela y agregar el tomate; tapar la cazuela.

Dejar a fuego lento hirviendo durante diez minutos, añadir agua si hace falta.
Cuando el tomate se ablande, agregar el perejil, la albahaca, las anchoas picadas, las aceitunas cortadas en rodajitas y las alcaparras. Cocinar durante 3 minutos.

Hervir los spaghetti en abundante agua con sal hasta que estén al dente, escurrirlos e incorporar a la salsa.

Remover y servir con queso rallado

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Espaguettis a la putanesca
 Nota Publicado: 21 Ago 2012 05:26 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
inteesante receta. gracias nieves

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares

Espaguettis a la boloñesa
Foro: Arroces
Autor: niev22
Comentarios: 1

Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Arroces


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Espaguettis a la boloñesa

niev22

1

511

21 Ago 2012 05:25

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron