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 Asunto: Cordero a la caldereta
 Nota Publicado: 14 Dic 2010 19:08 


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Cordero a la caldereta

Ingredientes:

Carne y asadura de cordero vino o coñac
aceite de oliva azafràn
ajo pimienta negra en grano
cebolla nuez moscada
tomate comino
laurel pimientos rojos secos
tomillo sal


Preparación:

En una cacerola freìmos bastante ajo y cebolla, un par de tomates ( todo troceado) y dos hojas de laurel, una vez estè el refrito se añade la carne y un poco de azafràn y un chorreòn de vino o coñac. Se rehoga un poco y reserva. Aparte se frìe la asadura junto con bastante cebolla y ajo.

En el mortero, se machaca el pimiento rojo ( q habremos cocido un poco) la nuez moscada, la pimienta y el comino. Y se machaca todo junto con la asadura. Al final añadimos todo a la carne le ponemos agua y sal y se deja cocer hasta que la carne este tierna y se queda en salsa.

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 Asunto: Re: Cordero a la caldereta
 Nota Publicado: 21 Ago 2012 05:33 


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