Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Cárnes




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
{ VISITS } Vistas: 185  { VISITS } Favoritos: 0 { VISITS } Seguidores: 0 
 
Autor Mensaje
 Asunto: Escabeche de conejo
 Nota Publicado: 31 Oct 2010 11:47 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 159

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 11

HP: 0 / 272
0 / 272 0 / 272 0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130 130 / 130 130 / 130
EXP: 159 / 167
159 / 167 159 / 167 159 / 167

Karma: 10

Sexo:
Femenino



He dado: 10 Gracias
Recibidas: 15 Gracias
Blog: Ver blog (0)
[separador]Escabeche de conejo[/separador]

Ingredientes:

1 conejo
3 cebollas
3 zanahorias
8 aceitunas
1 diente de ajo
sal
125 ml de vinagre
125 ml de vino blanco
150 gr de arroz
150 ml de aceite de oliva
1 rama de apio
2 clavos de especia
1 rama de perejil

Preparaciòn:

Trocea el conejo. Pela y pica las cebollas y las zanahorias. Calienta en una olla el aceite, refrie el conejo y echa las verduras.

Machaca el ajo, el perejil, la pimienta, y los clavos. Añadelos a la cazuela junto con la rama de apio, el vinagre, el vino. Baja el fuego y deja cocer hasta que el conejo este tierno.

Cuece el arroz. A mitad de cocciòn, añade las aceitunas, retira del fuego y escurre. Sirve el conejo con la guarnición de arroz.

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares

Atún en escabeche
Foro: Pescados
Autor: niev22
Comentarios: 1
Pechuga en escabeche
Foro: Cárnes
Autor: niev22
Comentarios: 0

Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Cárnes


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Pechuga en escabeche

niev22

0

239

15 Oct 2010 22:00

niev22 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Atún en escabeche

niev22

1

291

20 Ago 2012 11:47

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron