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 Asunto: Filetes rusos
 Nota Publicado: 15 Jul 2011 00:31 


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Filetes rusos

Ingredientes:

1/2 kg. de carne picada de ternera o cerdo
3 huevos (uno para mezclar con la carne y otros dos para rebozar los filetes)
1 diente de ajo
perejil picado
pan rallado
harina para rebozar
aceite de oliva y sal


Preparaciòn:


En un bol, preparamos la carne como si fuese para albóndigas, esto es, ponemos la carne en el bol, salamos ligeramente, añadimos el diente de ajo bien picadito, perejil picado, cascamos un huevo entero y movemos muy bien.
Ahora ponemos como dos cucharadas soperas de pan rallado y movemos bien para que ligue la pasta y la podamos manejar sin dificulta.
Hacemos bolas algo más grandes que si fueran albóndigas y las aplastamos un poco en la tabla de madera enharinada con la palma de la mano también enharinada para que no se nos peguen. Ahora ponemos en una sartén amplia aceite a calentar, como dos dedos o así.

Batimos los dos huevos que nos quedan, sobrarán, y rebozamos los filetes rusos con dos paletas de madera para que no se nos rompan en el huevo batido
Cuando el aceite esté bien caliente, ponemos tres o cuatro filetes y dejamos dora
Damos la vuelta y cuando estén bien doraditos los sacamos a una fuente con papel absorbente. Y se puede acompañar de unas patatas fritas, ensalada ............etc.

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