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Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
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 Asunto: Lomo de cerdo con peras
 Nota Publicado: 09 Feb 2011 21:31 


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Lomo de cerdo con peras

Preparaciòn:


4oogr de lomo entero
2 peras
1 zanahoria
1 cebolla
1 vasito de vino
1 vasito de cerveza
30 gr de mantequilla
30 gr de azùcar
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 hoja de laurel
pimienta negra
sal

Preparaciòn:

Pelar las peras, cortarlas en 8 partes cada una y reservar la piel
poner en una cacerola el lomo con el aceite, la cebolla picada, la zanahoria troceada, el laurel sal y pimienta y dorarlo por fuera. Cuando tome color , agregar la cerveza y la piel de las peras y cocinar tapado a fuego lento una hora, mas o menos.

En una bandeja de horno ponemos las peras y agregamos el vino, la mantequilla y el azùcar y horneamos hasta que quede doradito. Dejar reposar el lomo y pasar por el chino la salsa resultante de cocer la piel de las peras con la cerveza y la carne.

Cortamos el lomo ( cuando este frìo) y lo ponemos en una fuente con su salsa y adornarmos con las peras.

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 Asunto: Re: Lomo de cerdo con peras
 Nota Publicado: 20 Ago 2012 17:12 


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 Asunto: Re: Lomo de cerdo con peras
 Nota Publicado: 11 Feb 2013 21:06 


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