Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
swoots
swoots


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Cárnes




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
{ VISITS } Vistas: 226  { VISITS } Favoritos: 0 { VISITS } Seguidores: 0 
 
Autor Mensaje
 Asunto: Lomo de cerdo mechado
 Nota Publicado: 11 Nov 2010 00:24 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 159

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 11

HP: 0 / 272
0 / 272 0 / 272 0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130 130 / 130 130 / 130
EXP: 159 / 167
159 / 167 159 / 167 159 / 167

Karma: 10

Sexo:
Femenino



He dado: 10 Gracias
Recibidas: 15 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Lomo de cerdo mechado:

Ingredientes:

1 KG de Lomo de cerdo en un trozo
1/2 cabeza de ajos
perejil
Pimienta en grano
Bacon cortado en trocitos
1/2 litro de aceite de oliva
1/2 de vino banco
Agua y sal.

Preparación:

Se pincan muy menuditos los ajos y el perejil, se le añade el bacon(pueden ser 3 lonchitas) cortado y la pimienta en grano. Se revuelve todo esto. Se sala el trozo de lomo, y con la ayuda de un cuchillo se hacen boquetitos por varios lados y vamos metiendo empujando hacia dentro con los dedos la preparación que hemos hecho. Se pone en aceite a freir en una sartén onda, cuano está caliente se echa con cuidado el trozo de lomo, y se va rehogando por todos lados hasta que tome color dorado. A continuación echamos el vino, rehogamos un ratito y después añadimos el agua.Tapamos y a cocer, vamos dando vueltas a la carne para que tome sabor por ambos lados. Cocer hasta que quede en el aceite y la carne esté tierna. Aprox. 1 hora y media. Se puede hacer en la olla express, con lo que tendríamos bastante con 1/2 hora. Se sirve en rodajas con la salsa que ha soltado por encima. Se puede acompañar con patatas fritas,verduras salteadas, puré de patatas, arroz blanco...etc. Esta muy bueno. Ideal para un dia especial. ggrimace:

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Cárnes


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Lomo de cerdo con peras

niev22

2

536

11 Feb 2013 21:06

niev22 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. San jacobos de berenjena y cinta de lomo con salsa de queso

niev22

1

288

10 Feb 2011 16:51

Megabyte Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: