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 Asunto: Pechuga en escabeche
 Nota Publicado: 15 Oct 2010 22:00 


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Pechuga en escabeche


Ingredientes:

600 gr de pechuga
1 cascara de naranja seca
2 cebollas
3 zanahorias
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vinagre
2 hojas de laurel
1 rama de tomillo
8 ó 10 granos de pimienta negra
aceite
sal


Preparaciòn:

Ponga 8 cucharadas de aceite y fria las pechugas hasta q esten doradas. Saque las pechugas, quite el aceite dejando un poco. Caliente el aceite y fria el tomillo y el laurel. Se corta la cebolla y las zanahorias en rodajas finas. Agregue todo a las pechugas junto con la pimienta y la sal. Rehogue durante 5 minutos removiendo de vez en cuando cubra de agua y agregue el vino, el vinagre, tapelo y se deja cocer a fuego lento unos 20 minutos. Aparte del fuego añada la naranja y se deja enfriar. Es un plato frio si se hace de un dia para otro mejor. Espero q os guste. b1:

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