Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Cárnes




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 299  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: Megabyte, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Pechuga de pollo en salsa de puerros
 Nota Publicado: 18 Sep 2010 16:24 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 159

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 11

HP: 0 / 272
0 / 272 0 / 272 0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130 130 / 130 130 / 130
EXP: 159 / 167
159 / 167 159 / 167 159 / 167

Karma: 10

Sexo:
Femenino



He dado: 10 Gracias
Recibidas: 15 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Ingredientes:
4 pechugas de pollo enteras
2 puerros
1 vaso de vino blanco
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de sal
aceite de oliva
2 dientes de ajo

Preparación:

En una olla ponemos el aceite ( q llene el culo de la olla) se pone al fuego moderado y se pone las pechugas a dorar un poco, de mientras picamos en rodajas los puerros y los ajos. Cuando esten las pechugas reservamos y ponemos en el mismo aceite los puerros y los ajos y lo dejamos pochar, cuando esten añadimos las pechugas, el vino, la pimienta y la sal, lo dejamos a fuego lento durante 20 minutos con la tapadera puesta removiendo de vez en cuando, pasado este tiempo vemos q las pechugas esten hechas, si es asi listo para servir, se puede acompañar de patatas panaderas.

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a niev22 por éste post:
blquack
 Asunto: Re: Pechuga de pollo en salsa de puerros
 Nota Publicado: 14 Oct 2010 17:37 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Oye y algo que pueda poner en vez del vino, es que no tomo,....y ps...se ve rica la receta....aunq se que quiza no sea el mismo sabor...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pechuga de pollo en salsa de puerros
 Nota Publicado: 14 Oct 2010 22:54 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Oye y algo que pueda poner en vez del vino, es que no tomo,....y ps...se ve rica la receta....aunq se que quiza no sea el mismo sabor...


Si no tomas el vino por el alcohol que contiene. Te voy a dar una alegria. El alcohol etílico es un compuesto muy volatil y éste se evapora con mucha facilidad a alta temperatura, es decir el vino al cocinarlo pierde casi el 100% del alcohol, y yo diria que lo pierde todo, y para asegurarte de que lo ha perdido puedes reducir mas la salsa hasta dejarla mas densa o gelatinosa. De esta manera sabemos que el alcohol y podriamos decir tambien el vino ya no es tal, ya es otra cosa que junto con los demas ingrediantes resulta sabrosa tras su proceso de cocinado.

Ahora, si tu problema es con la uva, o por causa de algun tipo de alergian la cosa se complica, jejeje.

Si averiguo algun sustituto para el vino en esta receta, te lo hago saber.

Es una pena porque tengo el placer de haber probado esta receta y esta muy buena.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares

Arroz con higaditos de pollo
Foro: Arroces
Autor: niev22
Comentarios: 3
Arroz con pollo y queso
Foro: Arroces
Autor: niev22
Comentarios: 2
Risotto de pollo
Foro: Arroces
Autor: niev22
Comentarios: 3
Salsa de yogur
Foro: Ensaladas y aliños
Autor: niev22
Comentarios: 2
Higaditos de pollo encebollado
Foro: Cárnes
Autor: niev22
Comentarios: 0

Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Cárnes


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Pechuga en escabeche

niev22

0

239

15 Oct 2010 22:00

niev22 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Puerros en vinagreta

niev22

0

182

31 Oct 2010 12:01

niev22 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Salsa de yogur

niev22

2

309

20 Ago 2012 16:49

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Hamburguesa en salsa

niev22

1

149

14 Oct 2010 17:41

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Salsa rosa

niev22

0

211

11 Nov 2010 23:03

niev22 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Salsa bechamel

niev22

0

226

15 Jul 2011 00:45

niev22 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Albóndigas con salsa de verdura

blquack

3

245

17 May 2011 13:25

niev22 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Atùn con patatas en salsa verde

niev22

0

318

15 Oct 2010 22:59

niev22 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Ensalada kentucky con salsa rosa

niev22

1

320

14 Nov 2010 14:10

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Lagrimitas de pollo

niev22

6

1186

14 Nov 2010 22:58

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron