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 Asunto: Ragout de ternera
 Nota Publicado: 20 Sep 2010 11:47 


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Ragout de ternera



Ingredientes:

4 ò 5 zanahorias grandesitas
500gr de carne de ternera
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 pizca de pimienta negra
1 cucharadita de sal
300 de agua

Preparación:

En la olla expres ponemos el aceite, picamos la cebolla a trozitos y los ajos, calentamos el aceite y añadimos la cebolla y los ajos q se vallan refriendo, de mientras pelamos la zanahoria y cortamos a rodajas. Cuando el refrito este casi listo añadimos la zanahoria la dejamos pochar unos minutos y añadimos la carne y los demàs ingredientes, lo dejamos hasta q hierva, cuando lo haga cerramos la olla, cuando comienze a hervir le damos 20 minutos abrimos y si la carne esta tierna le damos un hervor de un par de minutos q no le añadimos un poco mas de agua y le damos unos 10 minutos.
Espero q os guste, se puede acompañar de patatas fritas o panaderas, o con arroz. b10:

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 Asunto: Re: Ragout de ternera
 Nota Publicado: 14 Oct 2010 17:45 


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estoy a media mañana y pues con estos platillos, mi horario de comida desvariará, jajajaj....buen aporte

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