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 Asunto: Solomillo relleno
 Nota Publicado: 13 Dic 2010 21:58 


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Solomillo relleno

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo
tocino de jamòn
aceite de oliva
ajo
perejil
pimienta entera
azafràn
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
sal

Preparaciòn:

Hacer un corte profundo a lo largo del solomillo y rellenarlo con bastante ajo, perejil, tocino, todo muy picado. Poner tambièn unos granos de pimienta y un poco de azafrán. Atarlo con una cuerda, con cuidado de que no se salga el relleno. En una cacerola, poner un poco de aceite y cinco o seis dientes de ajo, muy picados, junto a la hoja de laurel. Poner el solomillo y rehogar un poco. Añadir el vino y un poco de sal. Rehogar un poco màs y echar agua hasta cubrirlo. Dejar hervir lentamente hasta que este tierno, dàndole la vuelta de vez en cuando.

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