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 Asunto: Cocido madrileño
 Nota Publicado: 10 Nov 2010 23:37 


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Cocido madrileño

Ingredientes:

250 g de garbanzos
250 g de carne de morcillo
1 cuarto de gallina
50 g de jamón •
100 g de tocino
125 g de morcilla
125 g de chorizo
3 zanahorias
2 patatas
1 repollo
1 diente de ajo
50 g de fideos
Aceite de oliva
1 cuch. de pimentón
Sal

Preparaciòn:

1. Dejar los garbanzos en remojo la noche anterior . Escaldar la carne y la gallina. Enjuagar y ponerlas a cocer en una cazuela amplia con el tocino, el jamón y las verduras limpias (excepto el repollo). Cuando rompa de nuevo el hervor, añadir los garbanzos, salar y cocer de 2 a 3 horas hasta que estén tiernos.
2. Cortar en juliana el repollo y cocerlo en agua hirviendo junto con la morcilla y el chorizo . Cuando la verdura esté tierna, escurrirla y rehogarla en un fondo de aceite, con los ajos y el pimentón. Reservar aparte la morcilla, el chorizo y añadirlos al cocido cuando los garbanzos estén tiernos.
3 . Cocer los fideos en una cazuela con parte del caldo del cocido . Rectificar de sazón y apartar cuando los fideos estén hechos. Servir la sopa de entrada y, después, los garbanzos, las verduras y las carnes.

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niev22

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14 Oct 2010 17:47

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