Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Legumbres




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
{ VISITS } Vistas: 209  { VISITS } Favoritos: 0 { VISITS } Seguidores: 0 
 
Autor Mensaje
 Asunto: Puchero andaluz
 Nota Publicado: 11 Nov 2010 16:23 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 159

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 11

HP: 0 / 272
0 / 272 0 / 272 0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130 130 / 130 130 / 130
EXP: 159 / 167
159 / 167 159 / 167 159 / 167

Karma: 10

Sexo:
Femenino



He dado: 10 Gracias
Recibidas: 15 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Puchero andaluz

Ingredientes:

1 trozo de jarrete de ternera
1 ó 2 muslos de pollo
1 hueso blanco
1 trozo de tocino salado
1 trozo de costilla salada
1 hueso de espinazo
1 trozo de tocino fresco
2 patatas grandecitas cortadas en cuatro
1 apio pequeño
1 puerro
4 ó 5 zanahorias
3 ó 4 puñados de garbanzos
hierbabuena ( opcional pero le da muy buen sabor)

Preparación:

Poner los garbanzos en remojo el dia anterior. Lavar los huesos salados bajo el grifo para quitarles el exceso de sal.

Poner todo menos las patatas en una olla express grande y cubrir de agua. Cuando empiece a hervir hay que quitar la espuma que va soltando con una espumadera.

Una vez quitada la espuma,añadir las patatas y cerrar la olla, poniéndole la válvula.

Contar 30 minutos cuando empiece a pitar. Abrir y probar de sal rectificando si fuera necesario.

No es conveniente echar sal antes, porque aunque lavemos los huesos salados, siguen conteniendo sal.

Cuando abramos la olla lo probamos y si esta muy fuerte le añadimos agua y le damos un hervor. Se sirve la carne aparte como segundo y en una olla aparte ponemos un poco de caldo, garbanzos, zanahoria y patatas y le podemos añadir arroz o fideos, una comida muy completa y buena. Espero q os guste. ggrimace:

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares

Gazpacho andaluz
Foro: Ensaladas y aliños
Autor: niev22
Comentarios: 1

Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Legumbres


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Gazpacho andaluz

niev22

1

212

20 Ago 2012 16:51

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron