Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
swoots
swoots


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Pescados




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 291  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: EseTecnico
 
Autor Mensaje
 Asunto: Atún en escabeche
 Nota Publicado: 15 Sep 2011 00:10 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 159

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 11

HP: 0 / 272
0 / 272 0 / 272 0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130 130 / 130 130 / 130
EXP: 159 / 167
159 / 167 159 / 167 159 / 167

Karma: 10

Sexo:
Femenino



He dado: 10 Gracias
Recibidas: 15 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Atún en escabeche


Ingredientes:


2 kg de atún
2 cebollas
12 dientes de ajos con su piel
1 limón en rodajas
6 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1cucharada de pimentón dulce
1/4 l de aceite de oliva
6 clavos
12 granos de pimienta negra
vinagre
sal
harina
1 cuchara pequeña de azúcar




Preparación:



Se corta el atún en filetes, se harinan y se fríen. Se sacan y se reservan. El aceite de freír se cuela y se pone en una sartén en donde se fríen los ajos, se añade la cebolla. Se deja a fuego lento y tapado hasta que se poche la cebolla. Luego se añade el laurel, el tomillo, clavo, la pimienta pimentón, y el limón en rodajas, se remueve y se añade el vinagre al gusto. Se deja que hierva durante 2 minutos y se añade un litro de agua. Se sala y se agrega el azúcar, se cuece a fuego medio durante 10 minutos y se añade el atún. Se mantiene a fuego medio durante 5 minutos y se deja enfriar. Y listo.

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Atún en escabeche
 Nota Publicado: 20 Ago 2012 11:47 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Gracias por la receta

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares

Atún con nata
Foro: Pescados
Autor: niev22
Comentarios: 1
Atùn con tomate
Foro: Pescados
Autor: niev22
Comentarios: 1
Pastel de atùn
Foro: Pescados
Autor: niev22
Comentarios: 1
Atún al ajillo
Foro: Pescados
Autor: niev22
Comentarios: 1
Atùn escabechado
Foro: Micro Ondas
Autor: niev22
Comentarios: 1

Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Pescados


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Pechuga en escabeche

niev22

0

238

15 Oct 2010 22:00

niev22 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Escabeche de conejo

niev22

0

184

31 Oct 2010 11:47

niev22 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Atún con nata

niev22

1

573

21 Ago 2012 05:38

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Pastel de atùn

niev22

1

279

20 Ago 2012 16:53

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Atùn con tomate

niev22

1

559

21 Ago 2012 05:34

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Atùn en adobo

niev22

1

277

20 Ago 2012 11:32

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Atún al ajillo

niev22

1

340

20 Ago 2012 11:47

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Atùn escabechado

niev22

1

358

20 Ago 2012 11:45

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Tomates rellenos de atùn

niev22

0

268

14 Sep 2011 15:03

niev22 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Atún gratinado con bacon y queso

niev22

0

299

15 Oct 2010 22:42

niev22 Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron