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 Asunto: Boquerones en vinagre
 Nota Publicado: 05 Sep 2011 14:53 


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Boquerones en vinagre


Ingredientes:


1 kg de boquerones (medianos)
2 vasos de vinagre de vino
Perejil
2 dientes de ajo
aceite de oliva y sal



Preparaciòn:


Limpiar los boquerones quitàndoles la cabeza, las tripas y la espina. Colocarlos cuidadosamente en una fuente plana, formando capas. Cubrirlos con todo el vinagre, dos cucharadas de sal gorda y medio vasito de agua. Dejar macerar al menos 5 horas.

Preparar el aliño batiendo el perejil, dos vasos de aceite de oliva y dos ajos, añadiendo un poco de agua si es necesario para que quede una salsa verde clarita.
Sacar los boquerones del vinagre ( sin lavar), y meterlos en un bote con salsa verde.
Antes de servir, dejar pasar al menos una noche para que el pescado coja el aliño.

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