Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
swoots
swoots


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Pescados




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 219  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: Megabyte
 
Autor Mensaje
 Asunto: Sepia con setas y almejas
 Nota Publicado: 09 Feb 2011 20:20 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 159

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 11

HP: 0 / 272
0 / 272 0 / 272 0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130 130 / 130 130 / 130
EXP: 159 / 167
159 / 167 159 / 167 159 / 167

Karma: 10

Sexo:
Femenino



He dado: 10 Gracias
Recibidas: 15 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Sepia con setas y almejas

Ingredientes:

1 kg de sepias
300gr de almejas
1 bote de setas de cardo
1 cebolla
4 ajos
1 copita de jerez
2 vasos de caldo de pescado
4 cucharadas de aceite virgen extra
perejil

Preparaciòn:

Escurrir las setas y trocearlas, saltear en una paellera con un poco de aceite y reservar.
Pelar los ajos y cortarlos en làminas, saltear en la paellera y poner un poco de aceite.
Pelar y picar la cebolla y dorarla, cuando estè lista incorporar las sepias enteras y las almejas ( previamente abiertas antes al vapor) y remover todo un par de minutos a fuego lento. Incorporar el ajo, el perejil picado y el vino, remover hasta q estè caliente. Añadir el caldo y las setas y dejar reducir, luego servir.

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a niev22 por éste post:
Megabyte
 Asunto: Re: Sepia con setas y almejas
 Nota Publicado: 10 Feb 2011 16:48 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Gracias por compartir estas recetas.... ggrimace:

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Megabyte por ese mensaje:
niev22
 Asunto: Re: Sepia con setas y almejas
 Nota Publicado: 10 Feb 2011 20:06 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 159

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 11

HP: 0 / 272
0 / 272 0 / 272 0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130 130 / 130 130 / 130
EXP: 159 / 167
159 / 167 159 / 167 159 / 167

Karma: 10

Sexo:
Femenino



He dado: 10 Gracias
Recibidas: 15 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Gracias a vosotros por echarles un vistazo.

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:

Portal » Índice general » Zona Usuarios » Recetas de cocina » Pescados


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: