Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Informática » Redes




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 410  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: anxelitocoruña
 
Autor Mensaje
 Asunto: duda sobre moden
 Nota Publicado: 13 Ago 2015 11:54 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 65

Todos mis aportes


Nivel: 6

HP: 0 / 104
0 / 104 0 / 104 0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49 49 / 49 49 / 49
EXP: 65 / 65
65 / 65 65 / 65 65 / 65

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
hola, yo soy Ángel
Quería preguntar si el moden solo
sirve para cable de teléfono normal
o sirve para todos los tipos de cable ?
Gracias
Ángel

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: duda sobre moden
 Nota Publicado: 14 Ago 2015 12:31 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 634

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 634 / 698
634 / 698 634 / 698 634 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola Angel, quizas deberias de decirnos, a que tipo de modem te refieres, hay muchos tipos de modem.
Si el modem es una tarjeta dentro del pc o, es un modem router ADSL. Si la linea que contratas, es ADSL, segun la velocidad que contrates o que quieras contratar, si tendra un cable diferente, telefonica tiene un cable fino para las conexiones ADSL, pero muy distinto es que quieras ADSL de alta velocidad por fibrar optica, ya cambiaria.
Danos mas detalles y intentaremos darte mas informacion b10: .

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: duda sobre moden
 Nota Publicado: 14 Ago 2015 12:45 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 65

Todos mis aportes


Nivel: 6

HP: 0 / 104
0 / 104 0 / 104 0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49 49 / 49 49 / 49
EXP: 65 / 65
65 / 65 65 / 65 65 / 65

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
me refiero a un moden router
Gracias

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: duda sobre moden
 Nota Publicado: 15 Ago 2015 11:45 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 634

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 634 / 698
634 / 698 634 / 698 634 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola Angel, como ya te he dicho antes, depende mucho de la velocidad que contrates para el acceso a internet, depende si es solo ADSL o, ADSL alta velocidad. Yo no es que entienda mucho, pero si te puedo decir, que depende mucho de la velocidad que soporte ese modem router, para que lo puedas poner en una conexion u otra.
Desde luego, para poder poner un modem router en otra conexion de internet, debes de saber cuales la configuracion del servidor de tu internet, que parametros usa, osea, saber como poder configurarlo para que te puedas conectar con tu modem router en ese servidor de internet.
Asi que, si tu modem router es bueno en calidad, configuracion y sabes configurarlo para que tengas acceso al servidor que quieras, no hay problemas.
Por otra parte, al contratar una linea ADSL, siempre te van a dar un router nuevo para la conexion que contratas y dependiendo de la compañia y de la velocidad que contrates, asi podra ser el cable que te pongan.
No se si he dado respuesta a tu pregunta o te he creado una mas grande, si es asi, dimelo y se mirara de aclarar mejor, aunque cabe la posibilidad, que todo lo que he escrito, sea un rollazo sin sentido y te hayas quedado con las ganas de una respuesta a tu pregunta, por lo que te pediria si es asi, me des todos los detalles necesarios para entender que router tienes y que conexion vas a utilizar, espero me entiendas y espero tu respuesta ghaha: .

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: duda sobre moden  Tema solucionado
 Nota Publicado: 16 Ago 2015 21:14 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 65

Todos mis aportes


Nivel: 6

HP: 0 / 104
0 / 104 0 / 104 0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49 49 / 49 49 / 49
EXP: 65 / 65
65 / 65 65 / 65 65 / 65

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
La explicación fue buena.
Muchas gracias
Angel

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares

duda pendrive USB
Foro: Dudas
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2
Duda crear subred
Foro: Dudas
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2
Duda libros
Foro: Hardware
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2
Duda seguridad wifi
Foro: Redes
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2
Duda tarjeta de red
Foro: Dudas
Autor: anxelitocoruña
Comentarios: 2

Portal » Índice general » Zona Informática » Redes


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda con el share on

senbon

9

479

27 Nov 2012 12:34

senbon Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Duda al actualizar de 3.0.10 a 3.0.11

kikav

2

589

05 Mar 2013 13:28

kikav Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. duda microprocesador

anxelitocoruña

0

367

18 Abr 2015 15:38

anxelitocoruña Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. duda de antivirus

anxelitocoruña

4

534

05 Abr 2016 22:56

rsuarez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. duda macintosh

anxelitocoruña

3

678

10 Ago 2015 16:44

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. duda velocidad del pc

anxelitocoruña

5

575

17 Sep 2015 00:42

anxelitocoruña Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda cockies

anxelitocoruña

2

239

29 Ago 2016 22:19

anxelitocoruña Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda servidores

anxelitocoruña

2

210

15 Ene 2017 23:43

anxelitocoruña Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda servidores

anxelitocoruña

0

217

16 Oct 2016 23:36

anxelitocoruña Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda libros

anxelitocoruña

2

222

26 Mar 2017 22:45

anxelitocoruña Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron