Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
henriquemogo


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Informática » Redes




Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 1473  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 3 
Seguidores: blquack, EseTecnico, dexter2.0
 
Autor Mensaje
 Asunto: Se puede crear un hotspot en casa?
 Nota Publicado: 09 Jun 2012 13:49 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Tengo una pregunta grande... Se podria crear un Hotspot en casa?

Planteamiento:
Citar:
Los Hotspots son los lugares que ofrecen acceso Wi-Fi, que pueden ser aprovechados especialmente por dispositivos móviles como notebooks, PDAs, consolas, para acceder a internet.

Imagen

Los hotspots generalmente son un servicio que brindan los restaurantes, hoteles, aeropuertos, supermercados, universidades y otros lugares públicos.


Pregunta:
Quiero utilizar mi router normal de casa, como un Hotspot.
Osea que cuando entre en mi router con el wifi abierto, me pida un usuario y contraseña.

En la universidad lo tienen asin.

Me preguntaba si eso era posible hacerlo en casa !!

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Última edición por ezequiel-1031 el 11 Jun 2012 08:31, editado 2 veces en total

Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se puede crear un hotspot en casa?
 Nota Publicado: 10 Jun 2012 19:37 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
La verdad es que es la primera vez que escucho ese término. Y por lo tanto no te podría contestar. Haber si algún experto nos puede orientar en esto.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Se puede crear un hotspot en casa?
 Nota Publicado: 11 Jun 2012 08:29 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
He ampliado la informacion del post para dejar un poco mas clara y precisa la pregunta...
De mientras esperaré a que alguien pueda exarme una mano..

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se puede crear un hotspot en casa?
 Nota Publicado: 11 Jun 2012 11:37 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 634

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 634 / 698
634 / 698 634 / 698 634 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Yo es que necesito algunos datos, tu tienes un router y lo que quieres es que cuando se quiera entrar en tu router para navegar por el, te pida el router una contraseña, o que no te la pida como hay en los punto wifi
o Hotspots,
Si lo que quieres es que te pida contraseña al querer entrar al wifi, o que no te la pida, solo tienes que entrar en la configuracion de tu router y o bien ponerle una contraseña o eliminar la que tiene, lo que no se si es eso lo que quieres o lo que yo entiendo, tanto si quieres ponerle contraseña a tu router o quitarsela, tiene que entrar en la configuracion de el.

Dime si voy mal encaminado o bien y si no, me gustaria pudieras explicaras mejor cuales son tus condiciones en casa y que es lo que quieres de ellas, puede ser?.

Saludos.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se puede crear un hotspot en casa?
 Nota Publicado: 14 Jun 2012 07:04 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Gracias por vuestra respuestas... pero voi a describir mejor la pregunta de antes....


Que quiero conseguir ?

Os voi a explicarlo paso a paso

1) Mi pc detecta una ssid abierta (sin clave)(Con la tecnologia hospot)
2) Me conecto a esa red, y solo recibo conexion en modo local.
3) Despues abro el firefox, y se redirecciona solo a la pagina (192.168.0.1) o otra parecida (Osea la config del router)
4) La redireccion es automatica. Osea en vez de salirme google.es me sale la pagina principal del hospot (192.168.0.1)
5) En esa pagina pone: usuario: y contraseña. Una vez puesto, el sistema me asigna una ip publica o un dhcp ...nose....
6) Cuando abro ahora el google.es , ahora si me sale la pagina de google....

El caso esque los hospot sirve para que solo pueda tener internet aquel que se loguea.. aunque uno pueda conectarse a la red sin problemas, porque está abierta...

He intentado explicarme con mas info... pero cuesta expresarlo......

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se puede crear un hotspot en casa?
 Nota Publicado: 14 Jun 2012 11:18 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
claro que si. se puede crear un hospost perfectamente
en casa.. ejejej y en cualquier lugar que te puedas imaginar...

bien explicado ezequiel ggrimace: ggrimace: ggrimace:

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se puede crear un hotspot en casa?
 Nota Publicado: 14 Jun 2012 12:15 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 634

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 634 / 698
634 / 698 634 / 698 634 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Yo perdoname pero sigo perdido, para que quieres tener en tu casa la tecnologia hospot?; mi

pregunta se deve a, si tu ya tienes un router en casa y, lo tienes puesto con contraseña,

nadie puede entrar en tu red para navegar, a no ser que ponga la contraseña, si fuera el

caso de que tienes un router y no lo tienes con contraseña, deberias de navegar por google o

llamar a tu servidor de internet, para que te de los pasos a segir para que puedas ponerle

una contraseña a tu router (no creo que sea ese el caso).

De todas maneras, mira a ver si te vale este programa, que dice que es para crear un hostpot en casa, espero te sirva :

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Acabo de subirlo y espero te sirva ggrimace: .

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Total13 por ese mensaje:
ezequiel-1031
 Asunto: Re: Se puede crear un hotspot en casa?
 Nota Publicado: 15 Jun 2012 07:18 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Gracias por el programa, tengo uno muy parecido, que se basa en utilizar un pc como interfact entre el internet y los demas pc ..

Resumiendo, con todo esto, quiero conseguir tener la red abierta para que todos los pc puedan entrar en mi red, pero que en vez de pedirme una sola contreña unica para poder tener internet, un hospot me da la opcion de poder crear digamos cuentas virtuales...

Osea que cada pc se identificaria con su propio usuario y contraseña unico una vez que esté dentro de la red.
De todas forma, no insisto mas en esto......

La idea era poder tener lo mismo que tiene el tio del bar de mi callle. Que tiene un hospot, y tiene un router normal y corriente...
El caso, esque seguramente estaará usando algun programilla virtual o algo..... nu se....

Pero bueno..agradezco vuestra ayuda. Gracias por todo.... un saludo

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se puede crear un hotspot en casa?
 Nota Publicado: 16 Jun 2012 08:10 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 737

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 40 / 1353
40 / 1353 40 / 1353 40 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 737 / 766
737 / 766 737 / 766 737 / 766

Karma: 10

Ubicación:Huelva


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 69 Gracias
Blog: Ver blog (0)
interesante programa
lo probare

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se puede crear un hotspot en casa?
 Nota Publicado: 16 Jun 2012 19:16 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Informática » Redes


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. WiFi HotSpot Creator.

Total13

3

444

24 Nov 2012 11:44

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Wintoflash crear usb botable

blquack

0

279

27 May 2010 18:14

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Crear cajas nuevas

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

kikav

15

802

11 Ago 2012 10:24

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda crear subred

anxelitocoruña

2

141

07 May 2017 22:03

anxelitocoruña Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como crear programas portables.

Total13

4

667

23 Ene 2012 00:09

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ayuda con crear página personalizada

renanhube

1

386

13 Feb 2012 12:40

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. crear un disco de arranque con ubuntu

EseTecnico

0

823

11 Mar 2013 17:18

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Crear página personalizada para phpbb

buthas

0

1696

24 Mar 2010 17:46

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Tutorial para crear una carpeta invisible

soft1

2

343

24 Ene 2012 12:15

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Crear un servidor casero !! Sale rentable ?

ezequiel-1031

5

2165

21 Abr 2011 19:30

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron