Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » Scripts




Nuevo tema Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 1459  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 5 
Seguidores: buthas, dexter2.0, blquack, martinkly, samurai
 
Autor Mensaje
 Asunto: Script últimos temas para foro phpbb3 en pagina externa
 Nota Publicado: 15 May 2010 09:34 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 136

Todos mis aportes


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 136 / 142
136 / 142 136 / 142 136 / 142

Karma: 25

Sexo:
Masculino



He dado: 26 Gracias
Recibidas: 25 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Script para colocar los últimos temas publicado en foros phpbb3 en el portal, página o web externa al phpbb3. el texto del mensaje se muestra en un tips, al pasar el raton por encima del título del mensaje.

El script esta modificado por mi a partir de este Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. que vale para mostrar los últimos mansajes.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
  •    {
  •    $datosy[post_text] = preg_replace("(\[.+?\])is",'',$datosy[post_text]);
  •    }
  •  
  •    // Acorta el texto de los mensajes hasta 150 caracteres
  •    {
  •    $datosy[post_text] = substr($datosy[post_text],0,150)."...";
  •    }
  •    echo "<tr><td><font size=0><b> •</b> <a href=\"$directorio/viewtopic.php?t=$rows[topic_id]\" title=\"$datosy[post_text]\">$datost[topic_title]</font></a></td><td><font color=#AC2D02 size=0>›› en <b>$datosf[forum_name]</b> por <i>$datosu[topic_first_poster_name]</i></font></td></tr>";
  • $i++;
  • }
  • }
  • echo "<tr><td colspan=2 align=left id=subnav name=subnav><a href=$directorio/index.php><font size=0><br></font></a></td></tr></table>";
  • mysql_free_result($resultado);
  • mysql_close($conexion);
  • ?>


  • Espero que lo disfruten.

    Saludos.

    firma

    Este es el lugar para tu firma

    Personaliza tu perfil



    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil  
     
     Asunto: Re: Script últimos temas para foro phpbb3
     Nota Publicado: 06 Oct 2010 21:36 


    Desconectado
    Usuario - Miembro
    Usuario - Miembro
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 139

    Todos mis aportes
    Estado de ánimo: Enojado

    Imágenes: 1

    Nivel: 10

    HP: 0 / 230
    0 / 230 0 / 230 0 / 230
    MP: 110 / 110
    110 / 110 110 / 110 110 / 110
    EXP: 139 / 142
    139 / 142 139 / 142 139 / 142

    Karma: 5

    Sexo:
    Masculino



    He dado: 5 Gracias
    Recibidas: 14 Gracias
    Blog: Ver blog (0)
    Hola gracias x el aporte, este script es para mostrar en el index de una web los ultimos temas del foro ? ademas de la edicion de colocar mis datos de mi base de dats y pass.. etc. que mas tengo q editar (donde coloco el script para que funcione).. salud2s

    firma
    Imagen


    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil Álbum personal  
     
     Asunto: Re: Script últimos temas para foro phpbb3
     Nota Publicado: 06 Oct 2010 23:35 


    Desconectado
    Administrador del Sitio
    Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 3321

    Todos mis aportes
    Estado de ánimo: Feliz

    Imágenes: 32

    Nivel: 44

    HP: 591 / 6573
    591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
    MP: 3138 / 3138
    3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
    EXP: 3321 / 3391
    3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

    Karma: 147

    Sexo:
    Masculino



    He dado: 668 Gracias
    Recibidas: 315 Gracias
    Blog: Ver blog (1)
    Hola gracias x el aporte, este script es para mostrar en el index de una web los ultimos temas del foro ? ademas de la edicion de colocar mis datos de mi base de dats y pass.. etc. que mas tengo q editar (donde coloco el script para que funcione).. salud2s



    Tambien tienes que editar el directorio donde esta el foro alojado, solo es para configurar la url.

    El script, lo guardas en un archivo "ejemplo.php" y una vez que esté configurado lo subes a tu hosting y verificas que funciona correctamente ejecutamdo el script.

    Y para adaptarlo a tu portal todo depende de en que esté basado el portal, pero lo puedes incluir perfectamente con un iFrame. Para integrarlo de otra manera hay que estudierlo sobre el terreno.

    Saludos.

    firma
    La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
    Todo lo demas son simples cálculos.

    Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil Álbum personal  
     
     Asunto: Re: Script últimos temas para foro phpbb3
     Nota Publicado: 13 Ene 2011 21:52 


    Desconectado
    Usuario - Miembro
    Usuario - Miembro
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 408

    Todos mis aportes
    Estado de ánimo: Tranquilo


    Nivel: 18

    HP: 7 / 711
    7 / 711 7 / 711 7 / 711
    MP: 339 / 339
    339 / 339 339 / 339 339 / 339
    EXP: 408 / 417
    408 / 417 408 / 417 408 / 417

    Karma: 15

    Ubicación:Montevideo, Uruguay


    Sexo:
    Masculino



    He dado: 16 Gracias
    Recibidas: 32 Gracias
    Blog: Ver blog (1)
    este es como el que esta en el portal de aqui?

    firma
    Imagen


    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil  
     
     Asunto: Re: Script últimos temas para foro phpbb3
     Nota Publicado: 13 Ene 2011 22:48 


    Desconectado
    Usuario - Miembro
    Usuario - Miembro
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 114

    Todos mis aportes


    Nivel: 9

    HP: 0 / 193
    0 / 193 0 / 193 0 / 193
    MP: 92 / 92
    92 / 92 92 / 92 92 / 92
    EXP: 114 / 120
    114 / 120 114 / 120 114 / 120

    Karma: 18

    Sexo:
    No especificado



    He dado: 42 Gracias
    Recibidas: 18 Gracias
    Blog: Ver blog (0)
    Bueno, aver si aporto algo en vez de preguntar jejjeje.

    El scrip lo pegas en un editor de texto (bloc de notas ej) añades los datos del host que pide (donde "xxxxxxxxxxxx") lo guardas como .php (ejemplo.php) y lo subes a la raiz del foro.

    Para verlo en la web, coloca esto donde quieras que se muestre;
    1. <iframe name="last_topic" src="http://www.tudominio.com/foro/ejemplo.php"
    2. marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="1" scrolling="si" height="200" width="600"></iframe>


    Espero sea util.

    La verdad es que busco algo asi y este, esta bien, pero le veo un problema, y es que muestra los ultimos temas de todos los foros (para eso es jejej) y yo como casi todos tenemos nuestros foros privados que solo vemos los administradores, moderadores, etc... y el inconveniente para mi es ese.

    Habria alguna forma de decirle, que muestre, o no, determinados foros, mediante la id del foro?

    Un saludo..

    firma

    Este es el lugar para tu firma

    Personaliza tu perfil



    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil  
     
    El siguiente usuario da las gracias a samurai por éste mensaje:
    blquack
     Asunto: Re: Script últimos temas para foro phpbb3
     Nota Publicado: 14 Ene 2011 01:20 


    Desconectado
    Administrador del Sitio
    Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 3321

    Todos mis aportes
    Estado de ánimo: Feliz

    Imágenes: 32

    Nivel: 44

    HP: 591 / 6573
    591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
    MP: 3138 / 3138
    3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
    EXP: 3321 / 3391
    3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

    Karma: 147

    Sexo:
    Masculino



    He dado: 668 Gracias
    Recibidas: 315 Gracias
    Blog: Ver blog (1)
    este es como el que esta en el portal de aqui?


    No muestra los ultmos temas, en forma de estadillo con los titulos de los temas, breve resumen y nombre de autos. en forma de texto y link.

    firma
    La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
    Todo lo demas son simples cálculos.

    Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil Álbum personal  
     
     Asunto: Re: Script últimos temas para foro phpbb3
     Nota Publicado: 14 Ene 2011 01:37 


    Desconectado
    Administrador del Sitio
    Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 3321

    Todos mis aportes
    Estado de ánimo: Feliz

    Imágenes: 32

    Nivel: 44

    HP: 591 / 6573
    591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
    MP: 3138 / 3138
    3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
    EXP: 3321 / 3391
    3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

    Karma: 147

    Sexo:
    Masculino



    He dado: 668 Gracias
    Recibidas: 315 Gracias
    Blog: Ver blog (1)
    Bueno, aver si aporto algo en vez de preguntar jejjeje.

    El scrip lo pegas en un editor de texto (bloc de notas ej) añades los datos del host que pide (donde "xxxxxxxxxxxx") lo guardas como .php (ejemplo.php) y lo subes a la raiz del foro.

    Para verlo en la web, coloca esto donde quieras que se muestre;
    1. <iframe name="last_topic" src="http://www.tudominio.com/foro/ejemplo.php"
    2. marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="1" scrolling="si" height="200" width="600"></iframe>


    Espero sea util.


    Gracias por la info.

    La verdad es que busco algo asi y este, esta bien, pero le veo un problema, y es que muestra los ultimos temas de todos los foros (para eso es jejej) y yo como casi todos tenemos nuestros foros privados que solo vemos los administradores, moderadores, etc... y el inconveniente para mi es ese.

    Habria alguna forma de decirle, que muestre, o no, determinados foros, mediante la id del foro?

    Un saludo..


    Ya soys varios los que pedis algo parecido, en cuanto pueda explico como hacerlo.

    Fijate en esta consulta:
    1. $consulta = "select * from ".$table_prefix."topics order by topic_id desc";


    Y fijate en la siguiente:
    1. $consulta = "select * from ".$table_prefix. "topics WHERE (forum_id!='9' AND forum_id!='8')  order by topic_id desc" ;


    Pues Aquí: (forum_id!='9' AND forum_id!='8') le estamos diciendo que ignore ese dos foros. Los que corresponden al ID=9 e ID=8

    creo que con esto ya tienes la información necesária, no?

    firma
    La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
    Todo lo demas son simples cálculos.

    Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil Álbum personal  
     
     Asunto: Re: Script últimos temas para foro phpbb3
     Nota Publicado: 14 Ene 2011 17:36 


    Desconectado
    Usuario - Miembro
    Usuario - Miembro
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 114

    Todos mis aportes


    Nivel: 9

    HP: 0 / 193
    0 / 193 0 / 193 0 / 193
    MP: 92 / 92
    92 / 92 92 / 92 92 / 92
    EXP: 114 / 120
    114 / 120 114 / 120 114 / 120

    Karma: 18

    Sexo:
    No especificado



    He dado: 42 Gracias
    Recibidas: 18 Gracias
    Blog: Ver blog (0)
    jajja ya sabia yo que aqui lo encontraria, sois unos cracksss, a eso me referia..... espero por los resultados de como implementarlo.

    firma

    Este es el lugar para tu firma

    Personaliza tu perfil



    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil  
     
     Asunto: Re: Script últimos temas para foro phpbb3
     Nota Publicado: 15 Ene 2011 01:12 


    Desconectado
    Administrador del Sitio
    Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 3321

    Todos mis aportes
    Estado de ánimo: Feliz

    Imágenes: 32

    Nivel: 44

    HP: 591 / 6573
    591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
    MP: 3138 / 3138
    3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
    EXP: 3321 / 3391
    3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

    Karma: 147

    Sexo:
    Masculino



    He dado: 668 Gracias
    Recibidas: 315 Gracias
    Blog: Ver blog (1)
    Para implementaro solo tienes que cabiar esto en el script:

    Esto:
    1. $consulta = "select * from ".$table_prefix."topics order by topic_id desc";


    por:
    1. $consulta = "select * from ".$table_prefix. "topics WHERE (forum_id!='9' AND forum_id!='8')  order by topic_id desc" ;


    Y Aquí: (forum_id!='9' AND forum_id!='8') Pones los id de los foros que no quieres que se vean.

    firma
    La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
    Todo lo demas son simples cálculos.

    Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil Álbum personal  
     
     Asunto: Re: Script últimos temas para foro phpbb3
     Nota Publicado: 15 Ene 2011 01:59 


    Desconectado
    Usuario - Miembro
    Usuario - Miembro
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 114

    Todos mis aportes


    Nivel: 9

    HP: 0 / 193
    0 / 193 0 / 193 0 / 193
    MP: 92 / 92
    92 / 92 92 / 92 92 / 92
    EXP: 114 / 120
    114 / 120 114 / 120 114 / 120

    Karma: 18

    Sexo:
    No especificado



    He dado: 42 Gracias
    Recibidas: 18 Gracias
    Blog: Ver blog (0)
    Para implementaro solo tienes que cabiar esto en el script:

    Esto:
    1. $consulta = "select * from ".$table_prefix."topics order by topic_id desc";


    por:
    1. $consulta = "select * from ".$table_prefix. "topics WHERE (forum_id!='9' AND forum_id!='8')  order by topic_id desc" ;


    Y Aquí: (forum_id!='9' AND forum_id!='8') Pones los id de los foros que no quieres que se vean.


    Muy bueno, lo estoy probando y bueno, funciona, pero ahy algo que no va;
    1º le tengo puesto que muestre 12 temas,
    2º si solo seleciono dos foros asi; (forum_id!='9' AND forum_id!='8') me muestra 7 temas,
    3º si quiero que no muestre mas de dos foros me imagino que sera asi; (forum_id!='9' AND forum_id!='8' AND forum_id!='14' AND forum_id!='23' ) me muestra 13 temas...
    4º y si pongo que no me muestre 5 foros me muestra solo un tema...
    5º aparte que si en el mensaje ahy un emoticon muestra el recuadro de la imagen pero sin imagen X.

    Un poco raro...
    No se si se entiende..

    firma

    Este es el lugar para tu firma

    Personaliza tu perfil



    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil  
     
    Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
     
    Nuevo tema Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


    ¿Te fue util este tema?

    Link:
    BBcode:
    HTML:


    Temas Similares


    Portal » Índice general » Zona Webmasters » Scripts


    Temas relacionados
     Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
    No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Script últimos temas para phpbb3 en Scrolling.

    Total13

    5

    748

    26 Jun 2012 18:10

    blquack Ver último mensaje

    No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Script últimos mensajes para foro phpbb3

    [ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

    buthas

    25

    3323

    19 Dic 2014 14:34

    sebastudios Ver último mensaje

    No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Ultimos Temas de un Foro Especifico, tutorial, phpbb3

    [ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

    Megabyte

    15

    1239

    30 Mar 2011 22:09

    guille05 Ver último mensaje

    No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. instalar ultimos temas con imagenes en movimiento

    z3rito

    7

    564

    26 Abr 2011 00:26

    blquack Ver último mensaje

    No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Carrusel - Últimos Temas [donde encuentro ese mods]

    [ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

    dexter2.0

    21

    1775

    28 Abr 2011 17:09

    blquack Ver último mensaje

    No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. galeria en pagina personalizada, phpbb3

    Megabyte

    0

    264

    20 Jun 2011 20:48

    Megabyte Ver último mensaje

    No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Insertar una pagina dentro de mi pagina, codigo

    Megabyte

    0

    427

    19 Nov 2010 16:10

    Megabyte Ver último mensaje

    No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problema con script foro de foroactivo convertido a phpbb3

    scainline

    4

    704

    26 Sep 2013 19:57

    Michan Ver último mensaje

    No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Pagina Compacta de todos los miembros, mod, phpbb3

    Megabyte

    1

    272

    02 Feb 2011 01:10

    blquack Ver último mensaje

    No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Ultima Pagina Visitada, en el Perfil, mod, phpbb3

    Megabyte

    1

    520

    09 Feb 2011 03:01

    blquack Ver último mensaje

     


    ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

     
     

     
    No puede abrir nuevos temas en este Foro
    No puede responder a temas en este Foro
    No puede editar sus mensajes en este Foro
    No puede borrar sus mensajes en este Foro
    No puede enviar adjuntos en este Foro

    Buscar:
    Saltar a:  
    cron