Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
pacoachaval


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » General » Sugerencias




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 354  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 3 
Seguidores: frankspeed, Megabyte, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: PCteros no me carga bien
 Nota Publicado: 08 Jul 2011 20:04 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 91

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 8

HP: 0 / 159
0 / 159 0 / 159 0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76 76 / 76 76 / 76
EXP: 91 / 100
91 / 100 91 / 100 91 / 100

Karma: 20

Ubicación:España


Sexo:
Masculino



He dado: 3 Gracias
Recibidas: 20 Gracias
Blog: Ver blog (0)
No se si será problema exclusivamente mio pero a mi nunca me termina de cargar PCteros, se me queda el circulo en la pestaña del navegador dando vueltas sin parar todo el rato que estoy en la web y el reloj de arena en el puntero siempre está ahí.
También para mandar un mensaje me tarda un montón.
Os pasa a los demas???
Saludos

firma
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: PCteros no me carga bien
 Nota Publicado: 08 Jul 2011 20:08 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Saluds frankspeed, me uno a los que si les termina de cargar...

Estoy utilizando una señal de 128 y me cargó ya...
Esperemos a ver que dicen los demas usuarios. :D
saluds

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: PCteros no me carga bien
 Nota Publicado: 09 Jul 2011 19:32 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 91

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 8

HP: 0 / 159
0 / 159 0 / 159 0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76 76 / 76 76 / 76
EXP: 91 / 100
91 / 100 91 / 100 91 / 100

Karma: 20

Ubicación:España


Sexo:
Masculino



He dado: 3 Gracias
Recibidas: 20 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Saluds frankspeed, me uno a los que si les termina de cargar...

Estoy utilizando una señal de 128 y me cargó ya...
Esperemos a ver que dicen los demas usuarios. :D
saluds

Pues no es problema de la linea ya que tengo megas de sobra en mi ADSL y aunque deje la página cargando en una pestaña aparte nunca me carga del todo, más bien creo que hay un problema de sobrecarga en el host que otra cosa.
PD: he probado con otros navegadores (yo uso Chrome y nunca termina de cargar)
Con los demás navegadores carga al final pero tarda mucho, en Opera me dice que en el portal tiene que cargar 111 elementos.

firma
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: PCteros no me carga bien
 Nota Publicado: 10 Jul 2011 20:10 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Gracias por el aviso frank, revisaré lo que dices.

De momento lo que puedo decirte es que con firefox a mi no me ocurre.

¿Te pasa en todo momento o solo a ciertas hora?

hace tiempo tuvimos un problema similar y solo era una imagen que solicitaba el código de la web y esa imegen no se encontraba en el servidor. y por eso siempre estaba en caga la web. Pero eso ya se soluciono.

Quizas algun recurso externo que a veces no está disponible tambien puede producir ese efecto, aunque aquí no solemos usar recursos externos.

¿te ocurre en toda la web o solo en alguna página o páginas en concretas?

Saludos Frank, y gracias por el aviso.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: PCteros no me carga bien
 Nota Publicado: 11 Jul 2011 06:31 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 91

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 8

HP: 0 / 159
0 / 159 0 / 159 0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76 76 / 76 76 / 76
EXP: 91 / 100
91 / 100 91 / 100 91 / 100

Karma: 20

Ubicación:España


Sexo:
Masculino



He dado: 3 Gracias
Recibidas: 20 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Me pasa en todo el foro y en el portal siempre voy con el puntero y el reloj al lado xD, puede que solo sea problema de Chome por eso pregunto o problema de algo que no termine de cargar en la web por eso mi consulta o aviso.
Saludos

firma
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: PCteros no me carga bien
 Nota Publicado: 13 Jul 2011 16:42 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Vale. He comprobado que con crome ocurre exactamente lo que dices, pero solo cuando estas logueado.

Seguiré investigando.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » General » Sugerencias


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. problema de carga de absolution!

martinkly

5

357

28 Dic 2010 19:43

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) mchat 1.3.8 no carga mensajes

VOLCAN

3

763

14 Ago 2014 21:52

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Barra de progreso de carga, ni una ni otra

Megabyte

0

309

20 Ene 2011 23:05

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Barra de progreso de carga, prosilver, phpbb3, mod

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Megabyte

13

860

10 Jul 2011 21:05

duende Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Portatil enciende pero no carga SO pantalla en negro

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

laestepa

13

2434

20 Abr 2014 10:12

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. foro lento, no carga despues de unos cambios con MODDB

VOLCAN

3

636

14 Ago 2014 21:46

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron